toshe Posted December 16, 2009 Report Share Posted December 16, 2009 В Екатеринбурге задержан уроженец Камеруна, которого подозревают в выманивании денег у местного бизнесмена. Об этом 16 декабря сообщает издание Justmedia. По версии следствия, 30-летний Томбу Эрик Хилтон предлагал местным предпринимателям открыть совместный бизнес. В качестве своего вклада в стартовый капитал фирмы камерунец предлагал простые бумажки. Он утверждал, что это деньги, замаскированные с помощью специального химического реактива. Якобы для возвращения купюрам нормального вида необходима аналогичная сумма "незамаскированных" денег. Один из предпринимателей поверил Хилтону и отдал африканцу 10 тысяч евро.я думал было назвать тему "свердловский лох", но это было бы несправедливо по этношению к гению Эрика-афериста.но для меня главный вопрос, конечно, такой: откуда у суровых тупней вообще хоть какие-то деньги. и как они умудряются канать за коммерсов на родине опг уралмаш. Хилтон живет в России уже 11 лет. До недавних пор он проживал в столице, где окончил Московский автомеханический институт. Затем камерунец переехал в Екатеринбург. Там он жил то на съемных квартирах, то у знакомых.я живу в Росии 12 лет. в екатеринбург тоже переезжал. тоже на съемных. иногда бывал в гостях.как вы думаете, имеет смысл доучиться в каком-нить московском или автомеханическом или институте? или бумажки кажутся деньгами только в белоснежных ладошках смуглых камерунцев (я не смуглый и не камерунец)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексеич Posted December 16, 2009 Report Share Posted December 16, 2009 (edited) откуда у суровых тупней вообще хоть какие-то деньгиВсем племенем видать собирали! как они умудряются канать за коммерсов на родине опг уралмаш.Во-первых, опс, а не опг. А во-вторых эти местные предпрениматели наверное сами недавно из Зимбабве прикатили в Свердловск и "сами мы не местные" - фишки не секут! как вы думаете, имеет смысл доучиться в каком-нить московском или автомеханическом или институте?Не думаю.(я не смуглый и не камерунец)Это поправимо - гуталин и словарь камерунского Вам в помощь! Edited December 16, 2009 by Алексеич Link to comment Share on other sites More sharing options...
toshe Posted December 16, 2009 Author Report Share Posted December 16, 2009 Во-первых, опс, а не опг. во-первых, не свердловск, а екатеринбург. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asconer Posted December 16, 2009 Report Share Posted December 16, 2009 (edited) во-первых, не свердловск, а екатеринбург. В-третьих 60% челябинцев называют его именно так. Edited December 16, 2009 by Asconer Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТыкваЧел Posted December 16, 2009 Report Share Posted December 16, 2009 и что дальше,суровые Че парни? раз....сь на начале? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toshe Posted December 16, 2009 Author Report Share Posted December 16, 2009 В-третьих 60% челябинцев называют его именно так. кто щетал?чем мотивируют? и что дальше,суровые Че парни? раз....сь на начале? прошу внести разъяснения по Вашему №23678986 от 16.12.2009г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТыкваЧел Posted December 16, 2009 Report Share Posted December 16, 2009 ну тему развивать надо,нафиг ссориться изначально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toshe Posted December 16, 2009 Author Report Share Posted December 16, 2009 да мы не ссоримся, вроде.. по крайней мере, я - точно ни с кем не пытаюсь поссориться.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексеич Posted December 16, 2009 Report Share Posted December 16, 2009 во-первых, не свердловск, а екатеринбург.Ну тогда уж - в-третьих, если на то пошло! :cleanglasses: чем мотивируют?Пережитками советского прошлого!да мы не ссоримся, вроде..Естесно, Клиника же! Link to comment Share on other sites More sharing options...
toshe Posted December 16, 2009 Author Report Share Posted December 16, 2009 Пережитками советского прошлого! ок. но считал-то кто?"60% процентов челябинцев говорят "свердловск"" - заявление, требующее обоснования. математического, социальностатисическогоиликакоготам. но - обоснования!а если я скажу, что 60% сочинцев - пидоры. это как? меня же за базар и на пику в тот же миг!.."свердловск" - это, конечно, не "пидоры"... но методология расчета очень интересна.представьте. приезжаем мы на воровскую сходку. то да сё, людское, общее.. а тут, хоп, и какой-то сочинский фырган на наших наехал! и сходка плавно перетекла в стрелку. а наших 5 человек, а сочинских - 10. и тут мы такие хобацэ:" а 60% сочинцев - пидоры!" все такие ДАНУ??!! а мы такие раз и расклад по полочкам. так и так мол, 60% челябинцев говорят "свердловск", а 60% сочинцев - пидоры. вот формулы, расчеты. всё четко, вот проверка выражения.прикиньте? все в шоке! сочинцы тянут спички, кто из них идет в те 60, а кто остается в нормальных сорока. те 60 гасят сразу, эти сорок мы впятером гасим потом.и всё. баня, водка, лярвы-шалавы.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted December 16, 2009 Report Share Posted December 16, 2009 Ёбург .зы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karmadon Posted December 16, 2009 Report Share Posted December 16, 2009 toshe, читал, многа думал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asconer Posted December 16, 2009 Report Share Posted December 16, 2009 ок.но считал-то кто?"60% процентов челябинцев говорят "свердловск"" - заявление, требующее обоснования. математического, социальностатисическогоиликакоготам. но - обоснования!а если я скажу, что 60% сочинцев - пидоры. это как? меня же за базар и на пику в тот же миг!.."свердловск" - это, конечно, не "пидоры"... но методология расчета очень интересна.представьте. приезжаем мы на воровскую сходку. то да сё, людское, общее.. а тут, хоп, и какой-то сочинский фырган на наших наехал! и сходка плавно перетекла в стрелку. а наших 5 человек, а сочинских - 10. и тут мы такие хобацэ:" а 60% сочинцев - пидоры!" все такие ДАНУ??!! а мы такие раз и расклад по полочкам. так и так мол, 60% челябинцев говорят "свердловск", а 60% сочинцев - пидоры. вот формулы, расчеты. всё четко, вот проверка выражения.прикиньте? все в шоке! сочинцы тянут спички, кто из них идет в те 60, а кто остается в нормальных сорока. те 60 гасят сразу, эти сорок мы впятером гасим потом.и всё. баня, водка, лярвы-шалавы.. прочитал, осмыслилв сочи не поеду один большеtoshe, читал, многа думал... вот да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts