Васенька Posted December 17, 2009 Report Share Posted December 17, 2009 Может, кто уже сталкивался и имеет положительные отзывы о работе какого-либо центра? В яндуксе нашла пару мастерских: Автодизайн и Professional. Ну мож, ещё Боравтостекло делает.. мне надо ессно, не только заклеить трещину полимером, но и заполировать, чтоб её не видно было. Посоветуйте, плиз, где хорошо сработают! а ещё, похоже, у меня стекло с лёгким слоем тонировки - потому как на вид трещинка чёрная! и ещё - стоит ли возиться с ремкомплектом для стёкол, или лучше обратиться в мастерскую? Ручонки-то у меня непривычные, вдруг что не то сделаю, и трещину всё равно видно будет, или заклеится плохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОВАН74 Posted December 17, 2009 Report Share Posted December 17, 2009 Я делал в "Центре защиты автомобиля" , Курчатова, 26. Про полировку трещинки ) первый раз слышу. Её всё равно будет видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АНДРЮШКА Posted December 17, 2009 Report Share Posted December 17, 2009 Думаю трещину заклеят и заполируют, трещину видно не будет, просто в том месте где она была - будет что вроде линзы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васенька Posted December 17, 2009 Author Report Share Posted December 17, 2009 да пофиг на это, мне главно чтоб она дальше не пошла.. а то сначала просто скол-звёздочка был, не насквозь, а потом как трещина брызнула в обе стороны! правда, она тоже не сквозная, а будто бы на верхнем слое стекла.. Думаю трещину заклеят и заполируют а где, где лучше-то сделать?))Вон, Боравто говорит, што гарантии не даёт, типа - залить полимер они зальют, но тут 50 на 50.Хотя, для меня щас важно восстановление эстетического вида и устранение опасной дырочки от скола! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стасян Posted December 17, 2009 Report Share Posted December 17, 2009 Трещину засверлят и заложат внутрь полимер. А по исполнителям, берем Автомобильную Газету и на телефон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васенька Posted December 17, 2009 Author Report Share Posted December 17, 2009 блин, туда уже грязь наверно залезла.. я чё-то скотчем не догадалась заклеить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
madmax Posted December 17, 2009 Report Share Posted December 17, 2009 "Центр защиты автомобиля" на Курчатова. Засверливается с двух сторон, внутрь заливается полимер. Остается едва видимый волосок от трещины и 2 точки от сверления. Не реклама! Мне там 2 трещины заливали. Только не тяните, трещина дальше пойти может, тогда ничего уже не поможет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васенька Posted December 17, 2009 Author Report Share Posted December 17, 2009 ага.. заеду, наверно, в этот центр.. а то до Бора далековато пилить, хоть это тоже не проблема - на выходных села и поехала)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОВАН74 Posted December 17, 2009 Report Share Posted December 17, 2009 Вон, Боравто говорит, што гарантии не даёт, типа - залить полимер они зальют, но тут 50 на 50. никто не даёт гарантии на такие виды работ , т.к. часто трещина продолжает расти. "Центр защиты автомобиля" на Курчатова. Засверливается с двух сторон, внутрь заливается полимер. Остается едва видимый волосок от трещины и 2 точки от сверления. Не реклама! Мне там 2 трещины заливали. Только не тяните, трещина дальше пойти может, тогда ничего уже не поможет! При условии что как только ты туда приехал , тебе сразу сделали . А не так что еще 2 дня катался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts