Jump to content

помогите плз)

Сергеич

Recommended Posts

да простят меня модеры и админы но вроде тему в правильном разделе создал.

уже вторую неделю мучаемся с семьёй от напасти мошек.по виду как обычные плодовые но,

плодовых мы истребили давно и ушли они вместе со старой картошкой.новые сволачи живут в ванной все попытки найти логово не увенчались успехом.утром встаёш давиш всех а их без малого штук 10-15.покидаеш ванную.к вечеру млин ещё штук 20 как нивчём небывало сидит в ванной и на кафеле.это просто нереально задолбало.

зы читал многое в инете по поводу сок\уксус и тд не канает.они не садяться это раз.и вдобавок ещё они даже когда на них попадает вода улетают т.е крылья ненамокают.спасает частично их медлительность.

пожалуйста помогите советом возможно есть какое либо хим средство без вреда для животных в квартире (есть собака и кошка) или чтото аналогичное

всем заранее благодарен. :assassin:

Мне кажется, если какойнить термоядерной фигней обрабатывать, придется из квартиры(дома) вместе с животными съехать на денек другой. Че то не думаю я, что травилки бывают полностью безопасны для животных.

под ванной бетон сырости вроде особой нет вентиляцию смотрел там вроде тоже ничо.из соседей никто на подобное не жалуеться напасть млин.я уже готов сьехать отсюда хоть на неделю.нереально бесит.цветочные мошки вродекак другие

эти какието менее подвижные и более адаптированные.

слышал про раптор какойто спец от мошек никто не юзал?

Edited by Сергеич

Попробуй обычный антикомариный, который в розетку включается. И мелкую сетку на вентиляцию поставить. И просушить под ванной.

Попробуй обычный антикомариный, который в розетку включается.

или даже сразу штуки 3 поставь в разветвитель и закрой комнату.

• 2 weeks later...

ишшо прокварцевать можно!

только мы так от плесени делали, когда переехали в другую квартиру: кварцевую лампу принесли и дня два-три её держали в ванной.

Но может, и мошки подохнут! ))

Как то тоже мучались мошками. Пару раз было. Первый раз оказались земляные (или цветочные) мошки. От них мы купили в садовом магазине специальную добавку вроде грунта, и добавили ее во все горшки с цветками. Помогло. Второй раз оказалось причину найти сложнее, но все оказалось очень банально. Дело было в картоше, она просто начала подгнивать. Выкинули картошку и мошки тоже пропали.

не там хуже

антикомариная вонялка не работает им пофигу.

пока что доступа к ванной нет т.к ремонт скоро делать будем так что откладываеться на потом(

у этих зараз размножение капец.утром передавил всех кого увидел

к вечеру уже новеньких штук 20.срач да и только.

придумал более гуманный способ наливать в ванную пены.из воды они без проблем выбираються а в пене дохнут.

зы липучки тоже не канают

тут вроде бы только вскрытие ванной покажет.