Jump to content

На перекрестке Кашириных и Кирова

shuk

Recommended Posts

Сегодня ехал со стороны центра по Кирова и хотел повернуть налево на Кашириных обратил внимание, что изменился знак на второй полосе "направление по полосам" был прямо и налево, а стал только прямо. Таким образом с Кирова на Кашириных можно повернуть только с крайнего левого ряда. Кто-то еще видел это новшество или мне показалось?

И правильно сделали.

угумс, не так актуально там налево с двух полос. А вот когда за поворачивающим налево, выстраивается очередь желающих прямо, совсем неайс. Хотя мне и не мешало, выбирал полосу в зависимости от от того в какой момент подъезжаю, если только что для всех загорелся красный, то можно и во вторую слева, а если стрелка только погасла, то в какую нить из правых. 

Там в который раз чехарда. Пытаются оптимизировать пропускную способность, то такие знаки повесят, то другие.

Кстати -может это сообщение не совсем в эту тему-но разговор об одном и том же.Заметил сегодня знаки движение по полосам на улице Северной(от тополиной аллеи и до заправки Лукойл(в сторону плотины).Изучите и будьте предельно осторожны на этом участке дороги(что-то он мне не нравится,особенно в гололед)