Jump to content

Обладатели карточек Visa(кроме visa electron)Master Card, American Express, Disover

Recommended Posts

Pinned posts

Обладатели карточек Visa(кроме visa electron)Master Card, American Express, Disover

нужно купить продукт через инет стоимостью 39,95 usd. По нынешнему курсу это 1300 руб. Деньги отдам наликом сегодня или в понедельник вечером! Кто поможет?

Edited by Azazello

UnPinned posts

Могу сделать visa virtual на нужную сумму и на одну покупку, оплатишь прямо на месте, отдашь сколько спишется с карты (по обменному курсу visa) + 20р за саму карту.

Если интересно - пиши :)

Могу сделать visa virtual на нужную сумму и на одну покупку, оплатишь прямо на месте, отдашь сколько спишется с карты (по обменному курсу visa) + 20р за саму карту.

Это предоплатная виртуальная карта? Спасибо! Только что выкинул 1500 через гребанный paypal!!!!Нах такие заморочки,придется открывать карту в гребанном банке....ух как я зол.....

Дык а чем предложения в этой теме то не устроили?

umniks живет в Чебаркуле а чтоб купить нужный мне продукт оплата должна пройти с моего компа так как защита там идиотская и привязывается к ай-пи и железу,если интересно дам ссылку.

нет уж,наелся всякими "виртуалити"!

Люди!!! Кто с картой сможет ко мне приехать на чай? Или кто с дружит с PayPal, помогите,не могу через него заплатить!

Edited by Azazello

Или другой вариант6можно с этой карты кому нить эти деньги перегнать на карту или вебмани или что там еще можно сделать раз через дурацкий пэйпал не получается?

Что случилось то?

через дурацкий пэйпал не получается

Edited by Azazello

Дак надо чтоб карта уже была привязана к аккаунту на ПайПале, а так сразу...

Дык карту то я привязал...а толку ноль...

Вчера тока на ebay прикупил вещицу через пайпал.

Azazello

Привязываешь карту, с нее списывается около 2 долларов.

Смотришь в своих транзакциях (у меня смс приходят), там написано что-то типа 5555-paypal. Тыкашь в палке вернуть деньги и вводишь этот код - тебе возвращают эти 2 доллара.

Далее оплачиваешь любой товар в пределах своих средств на карте

Суть в том что 2 бакса списали,прислали уведомление с кодом,я подтвердил,однако в транзакциях пусто и на балансе пэйпала нули! Кто успешно работал с этой системой,может поможете разобраться вечерком через асю?

Понять не могу, при чем тут PayPal? У меня счет в УралПромБанке, могу создать новую чистую visa virtual, стоимость услуги - 20р. Отчет, куда потратили будет виден сразу после траты. Если деньги не потратятся, то ничего с тебя не буду брать, т.к. сам ничего не потеряю. Другими словами, никаких предоплат.

Кстати, у меня есть еще одна готовая карта с остатком 1402.00 рублей до конца года и оставшимся лимитом в 1 покупку, так что даже 20р не надо. С этой карты я уже платил в австалийском интернет-магазине за доставку в Че.

У меня так же есть WebMoney, если нужно. Обменяю 1:1 на рубли, оплатив тебе что надо. Но с вебмани все только с моего компа.

Опиши что именно тебе нужно сделать: в каком магазине и что купить. Может быть тогда станет понятнее, что тебе подойдет, а что нет. А то просиш «не electron», а потом отказываешься от «virtual». Логики - ноль.

PS. С визой виртуал сам оплатиш со своего компа, опять таки. Дам номер карты и CVV, и все.

Edited by xAL

Хаl! Я не ставлю под сомнение твои слова,не ищи в моих действиях логики-я хреново в этом разбираюсь. Твоя сумма на карте-то что надо,но куда мне деньги с той девать т.е. как мне их тебе перегнать? Я ща с телефона на форуме,домой приду и в личку отпишу чего да как,ок?

Хаl! Я не ставлю под сомнение твои слова,не ищи в моих действиях логики-я хреново в этом разбираюсь. Твоя сумма на карте-то что надо,но куда мне деньги с той девать т.е. как мне их тебе перегнать? Я ща с телефона на форуме,домой приду и в личку отпишу чего да как,ок?

Вот как оплатить с карты в инете - знаю. А что за карта у тебя сейчас - не знаю. Так же не знаю, почему той картой нельзя оплатить прямо в магазине, и зачем тебе нужен paypal. Изначально ты писал про наличку и необходимости совершить покупку в инет-магазине, сейчас пишешь что-то совершенно другое: откуда-то появилась карта, paypal зачем-то приплетен, да и деньги уже нужно перегонять с карты на карту, что не всегда возможно.

В принципе prepaid картами я тоже пользовался когда-то, с них спокойно принимают оплату прямо в магазине.

Есличо, в профиле указана аська.

Объясняю. Чел с картой нужен был для упрощения процедуры-ты оплачиваешь с карты а я возращаю налик,но всплыл нюанс с привязкой к определенному компу,в противном случае ключ банится. Контора которая ведет продажи аддона(мне нужно купить весьма интересный аддон для авиасима)принимает к оплате вышеперечисленные карты. Пошел в магаз и завел через обычный терминал карту виза. Почему пэйпал? Потому что продавец мою карту отклоняет,она похоже тоже не канает.. Теперь вопрос:как вернуть 2 бакса? Пэйпал до сих пор не вернул,и за закрытие счета они снимают бабки?

Пошел в магаз и завел через обычный терминал карту виза.

QIWI? Чья карта? Тип карты? Какой банк? Все карты выпущены каким-то банком. Чей терминал?

В общем, с 2 баксами пейпэла и возвратом денег с купленной prepaid карты в каком-то терминале помочь не смогу.

Скорее всего, если карту не удается использовать в этом магазине, то придется ее потратить в другом магазине, заплатить за скайп кому-нибудь, или еще как потратить.

Объясняю. Чел с картой нужен был для упрощения процедуры-ты оплачиваешь с карты а я возращаю налик,

Это я понял с самого начала и сразу предложил вариант «Azazello сам оплачивает, Azazello возвращает налик». Нюанса с компом в этом случае не всплывет.

Хаl! Давай я тебе за что нибудь заплачу(на карте ща 1300)а ты мне свой виртуон))

Давай. На телефон, например.

http://u-tel.ru/cardpay?cpr=chsi

За телефоном и номерами моих карт — в аську 172641415.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...