DenZik Posted December 20, 2009 Report Share Posted December 20, 2009 Уважаемые КК проживающие в доме по пр. Победы, 392, либо если есть проживающие там родственики, или находились рядом - отзовитесь. В период с 19:00 18.12.09г. по 10:00 19.12.09г. во дворе этого дома неизвестные злоумышленники(пи-пи-пи) разбили переднее правое пассажирское стекло припаркованного у 3-го подъезда автомобиля Nissan X-trail и украли из салона ценные вещи. Были и ценнее, но видимо кто то спугнул и основное не взяли. Если Вы видели сие действо, либо может видели ваши родственники проживающие в этом доме, может проезжали в этот период по двору(частенько вижу там КК машинки) позвоните мне по тел. 8-922-711-шесть60шесть. Любая информация по этому проишествию может быть полезна. Я конечно понимаю, что такие дела, это тухляк полнейший, но чем черт не шутит. ЗЫ: Объяву ща поклею на подъездах дома. ЗЫ2: Дополнительно к этому ищется сервис или магазин где присутствует в наличии переднее правое пассажирское стекло(кузов новый), у офицалов нету, еще пара тройка магазинов которые обзвонил, тот же ответ(заказ до 1 месяца). А на днях надо ехать в командировку, стремно как то без стекла. ЗЫ3: Машинке больно , как одноглазый пират теперича ездит со скотчем на двери. Link to comment Share on other sites More sharing options...
scREAMer Posted December 20, 2009 Report Share Posted December 20, 2009 сейчас трудно быстро привезти. все таки НГ на носу. потому и сроки поставки дикие. Минимум могу за 8 дней привезти. но цена не обрадует. если интересно - в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norelatovedia Posted December 20, 2009 Report Share Posted December 20, 2009 Ну и цены на стекла у ваших ниссанов... 12-15 за стекляшку.......... офигеть.<div><br></div><div>DenZik, если уезжаешь - можешь ко мне машину поставить. Сохранность при низкой цене гарантирую </div> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted December 20, 2009 Report Share Posted December 20, 2009 врятли найдёте очевидцев =) а если и найдёте то ниче конкретного не скажут.. 12-15 за стекло просто жестоко..... у меня 3200 стекло... меняй не хочу =)))) пару раз уже менял ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
scREAMer Posted December 21, 2009 Report Share Posted December 21, 2009 3200 на фокусе? так то Хтрейл в три раза дороже сам по себе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted December 21, 2009 Report Share Posted December 21, 2009 3200 на фокусе? так то Хтрейл в три раза дороже сам по себеА стекло то в 3 раза больше? или в 3 раза лучше в него видно? :=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViBo Posted December 21, 2009 Report Share Posted December 21, 2009 в 3 раза прозрачнее =) Может на разборе поискать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenZik Posted December 22, 2009 Author Report Share Posted December 22, 2009 Спасибо всем не многим кто откликнулся. 1. По развешанному объявлению уже позвонили. Круг сузился. Ищем кто. Даст бог найдем... 2. Стекло более не нужно. Дело было так. Офицалы пригласил на конец января. Обзвонил сервисы Челябинска = 0. Обзвонил Екат, одно нашли = 13000 без установки, у офицалов. Уже было собрался ехать, но... наши сограждане китайцы нашли нужное стекло и уже установили. На вид один в один, все делали аккуратно, короче мне понравилось. Обитают на "искре". Цена вопроса 3000рубля вместе с установкой. По отзывам знакомых, которые порекомендовали, всем нравится. ХЗ... время покажет. 3. Поэтому командировка не срывается, завтра с утра(7:00) стартую. Кому надо в Уфу(что там еще по пути) милости просим. Хоть не скучно будет, а то задолбался уже в одного километры наматывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
INKO Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 ... наши сограждане китайцы нашли нужное стекло и уже установили. На вид один в один, все делали аккуратно, короче мне понравилось. Обитают на "искре". Цена вопроса 3000рубля вместе с установкой. По отзывам знакомых, которые порекомендовали, всем нравится. ХЗ... время покажет. А сограждане китайцы это Фуяо-автостекло? Время уже показало - норм стекла Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenZik Posted December 29, 2009 Author Report Share Posted December 29, 2009 Так, точно - фуяо автостекло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoLka Posted December 29, 2009 Report Share Posted December 29, 2009 А сограждане китайцы это Фуяо-автостекло? Время уже показало - норм стекла +1. Друг брал у них стекло, вроде не жалуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts