Jump to content

Разбили стекло пасажирское...мож кто видел.

Recommended Posts

Уважаемые КК проживающие в доме по пр. Победы, 392, либо если есть проживающие там родственики, или находились рядом - отзовитесь.

В период с 19:00 18.12.09г. по 10:00 19.12.09г. во дворе этого дома неизвестные злоумышленники(пи-пи-пи) разбили переднее правое пассажирское стекло припаркованного у 3-го подъезда автомобиля Nissan X-trail и украли из салона ценные вещи. Были и ценнее, но видимо кто то спугнул и основное не взяли.

Если Вы видели сие действо, либо может видели ваши родственники проживающие в этом доме, может проезжали в этот период по двору(частенько вижу там КК машинки) позвоните мне по тел. 8-922-711-шесть60шесть. Любая информация по этому проишествию может быть полезна.

Я конечно понимаю, что такие дела, это тухляк полнейший, но чем черт не шутит.

ЗЫ: Объяву ща поклею на подъездах дома.

ЗЫ2: Дополнительно к этому ищется сервис или магазин где присутствует в наличии переднее правое пассажирское стекло(кузов новый), у офицалов нету, еще пара тройка магазинов которые обзвонил, тот же ответ(заказ до 1 месяца). А на днях надо ехать в командировку, стремно как то без стекла.

ЗЫ3: Машинке больно :(, как одноглазый пират теперича ездит со скотчем на двери.

сейчас трудно быстро привезти. все таки НГ на носу. потому и сроки поставки дикие.

Минимум могу за 8 дней привезти. но цена не обрадует.

если интересно - в личку

Ну и цены на стекла у ваших ниссанов... 12-15 за стекляшку.......... офигеть.<div><br></div><div>DenZik, если уезжаешь - можешь ко мне машину поставить. Сохранность при низкой цене  гарантирую :)</div>

врятли найдёте очевидцев =) а если и найдёте то ниче конкретного не скажут..

12-15 за стекло просто жестоко.....

у меня 3200 стекло... меняй не хочу =)))) пару раз уже менял )

Спасибо всем не многим кто откликнулся.

1. По развешанному объявлению уже позвонили. Круг сузился. Ищем кто. Даст бог найдем... :comando:

2. Стекло более не нужно. Дело было так. Офицалы пригласил на конец января. Обзвонил сервисы Челябинска = 0. Обзвонил Екат, одно нашли = 13000 без установки, у офицалов. Уже было собрался ехать, но... наши сограждане китайцы нашли нужное стекло и уже установили. На вид один в один, все делали аккуратно, короче мне понравилось. Обитают на "искре". Цена вопроса 3000рубля вместе с установкой. По отзывам знакомых, которые порекомендовали, всем нравится. ХЗ... время покажет. :)

3. Поэтому командировка не срывается, завтра с утра(7:00) стартую. Кому надо в Уфу(что там еще по пути) милости просим. Хоть не скучно будет, а то задолбался уже в одного километры наматывать. :crazy:

... наши сограждане китайцы нашли нужное стекло и уже установили. На вид один в один, все делали аккуратно, короче мне понравилось. Обитают на "искре". Цена вопроса 3000рубля вместе с установкой. По отзывам знакомых, которые порекомендовали, всем нравится. ХЗ... время покажет. :)

А сограждане китайцы это Фуяо-автостекло? Время уже показало - норм стекла

А сограждане китайцы это Фуяо-автостекло? Время уже показало - норм стекла

+1. Друг брал у них стекло, вроде не жалуется.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...