Jump to content

Менеджер закачек

Recommended Posts

Download Master глючит - почему-то некоторое время назад, после закачки примерно с 98%, вдруг плавно снижается скорость и к 99% (когда осталось меньше метра) падает до нуля. Если это дело вовремя пресечь, можно последовательным нажатием "Пауза"/"Старт" докачать файл, потому что при каждом нажатии сколько-то килошек проходит, но блин, бесит ведь уже. :wall: А самое бесявое, что иногда и так не получается, вылазит вот это мерзкое сообщение:

баг.jpg

:butcher:

Обновляла Download и переустанавливала, всё без толку, опять такая фигня. Типа, выходит, дело-то и не в Download Master. Ну а в чём может быть? В источнике, с которого загружаю? Так вродь проблема опять у меня одной, а на уси многие сидят. Скорость хорошая в принципе. И что за наказание? :cry:

Ниче не понял.... :(

если скорость падает на последних % то это имхо вот почему:

ДМ качает в несколько потоков, и к концу файла (для тебя это 98-99%) некоторые потоки ДОКАЧИВАЮТСЯ, и соответственно скорость показывает меньше, не пробовала просто полсе 99% ПОДОЖДАТЬ докачки ?

было такое когда скачивал с обменников аля летитбит и закрывал страницу сразу.он недокачав выдавал что файл ненайден на сервере и подобное что являеться уже Html страницей

со скоростью тоже промолчу.подключал себе микс *** 2мб вродебы классно всё но косяков видимо невидимо.скорость очень часто падает к старым пределам.

щас посмотрим чо ещё народ отпишет) :assassin:

Edited by Сергеич

Видимо, всё-таки понял, пасиб. Проблема только в том, что если скорость упала в ноль, она потом не возобновляется вообще, так и стоит. Или вдруг HTML становится. А если, например, кол-во потоков ограничить, поможет? Я почему-то считала, что чем больше, тем лучше. И на максимум выставила... Эх, не помню, после этого у меня такая проблема возникла или до того....

Сергеич, такое же безобразие замучило. А раньше-то хорошо всё было... Вот пытаюсь разобраться, что ж я такого накосячила себе во вред.

ps

у меня 4Mb, а по факту скорость и 600 с чем-то бывает, прям красота. Если б не Download Master... А на другие не хочу переходить, они мудренее, а часто и не русифицированы.

Видимо, всё-таки понял, пасиб. Проблема только в том, что если скорость упала в ноль, она потом не возобновляется вообще, так и стоит. Или вдруг HTML становится. А если, например, кол-во потоков ограничить, поможет? Я почему-то считала, что чем больше, тем лучше. И на максимум выставила... Эх, не помню, после этого у меня такая проблема возникла или до того....

Сергеич, такое же безобразие замучило. А раньше-то хорошо всё было... Вот пытаюсь разобраться, что ж я такого накосячила себе во вред.

А действительно, я забыл про них (файлшаринги), настрой чтобы с файловых шал качал в один поток...