Anderson Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Уважаемые друзья! При планировке 5-ой годовщины КК мы решили соблюсти традицию по номинациям и дать возможность Вам повеселиться не только на праздновании, но и сейчас. 2009 год не прошел даром, много чего произошло хорошего. Форум все это время не молчал, а продуктивно развивался. Для интересного проведения торжества просим Вас подвести итоги прошедшего года и дать кандидатуры по следующим номинациям: 1. Яркий дебют 2. Лучший спасатель 3. Самый общительный 4. Растояние не помеха для общения 5. Самый информативный 6. Самый спортивный 7. Самый семейный 8. Самый внедорожный 9. Бизнес партнер и консультант 10. Клинический форумчанин 11. Генератор мыслей 12. Лучший оганизатор мероприятий 13. Квестер по жизни 14. Активный по встречам 15. Авто консультант на растоянии 16. Самый внимательный на дороге Убедительная просьба! Предлагайте по 4-5 кандидатов на каждый пункт. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А главным судьёй будет Генератор Случайных Чисел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 6. Самый спортивный Как выяснилось, имелся в виду автоспорт? И побойтесь Бога, я не организую никакие мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 И побойтесь Бога, я не организую никакие мероприятия Сорри, тада тебя вычеркиваем!!! И записываем в самые активные...эээ...участники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) 1. Яркий дебют ТыкваЧел Поддерживаю.Голосуй за своих! Поддерживаю.Голосуй за своих! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Какое голосование? Выбор кандидатов только для борьбы в данной номинации Голосовать потом будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Друзья предлагайте предлагайте чем больше кандидатур тем интереснее неужели Вам некого предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 По моему, Спасатель Года это Славентий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Еще плюсом к моему выше посту добавлю:1. Яркий дебют - Duffer 3. Самый общительный - Алексеич 9. Бизнес партнер и консультант - Твисс 12. Лучший оганизатор мероприятий - Arty По моему, Спасатель Года это Славентий. А если еще вспомнить эпопею водопроводную у БСБ, то еще в "Лучшие Организаторы" - Агронома!!! (потому как увеселительные мероприятия организовать куда проще, чем реальную многодневную работу, да еще с непростыми соседями!) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) 1. Яркий дебют Алексеич Duffer Meteorit2. Лучший спасательBSBGreZleВАлексеич & Slaventiy 3. Самый общительныйАлексеичВОВАН74Duffer 4. Растояние не помеха для общенияGukolToshe 8. Самый внедорожный Abatt & МинижипаводекSystemNIKДядя Федор9. Бизнес партнер и консультантТвиссАлексеич 10. Клинический форумчанинvsvВасенькаtoshe 11. Генератор мыслей Duffer Изменено 2 февраля, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 покуда всплыла эпопея с водопроводом, можт тогда добавить "Событие года" 6. Самый спортивныйЕсли брать во внимание камрадов, одновременно и пишущих по всему форуму и занимающихся по мере возможностей автоспортом, то вариантов немногоevgenik и Razzor 7. Самый семейныйназвано некорректно, семья - это минимум двое. лучшая семья, например. и Abattов туда 11. Генератор мыслейvsv, tosheмы же про качество мысли, а не про количество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 номинация "И НОГИ МОЕЙ ЗДЕСЬ" сначала подсчитывается количество дней, реально проведенных пользователями в бане.... в БАНе, я хотел сказать.. потом выводится отношение полученного числа к теоритечески заявленному в теме про дисквалификацию пользователей. полученный коэффициент округляется до целого числа. и ровно столько раз Дядя Коля лупит Кармадончику фофанов. апплодисменты, дети смеются.. ..эх, я бы посмотрел на это честное слово.. приехать, штоле к вам на праздник, снеговички. скучаю, х (ой, б..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 и ровно столько раз Дядя Коля лупит Кармадончику фофанов.апплодисменты, дети смеются....эх, я бы посмотрел на это честное слово.. приехать, штоле к вам на праздник, снеговички. скучаю, х (ой, б..)я б наверно подумал даже об обмене билетов ради такого случая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не внимательно читаете Кармадона не будет в городе в это время так что такое шоу не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 может перенесём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 номинация "И НОГИ МОЕЙ ЗДЕСЬ" будет две у меня больше двух фофанов не получается, причем один из них мне. администрация дерётся, отовсюду крики "бис!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 1. Яркий дебют - Оболенская - открытки - чудо! 2. Лучший спасатель - DirektorStadiona потому-что СМСтер надыбал и распиарил, зосим помог многим и многим ))) 3. Самый общительный - Ляксеич ))) (не могу найти картинку, где мужик фигачит по клаве сначала руками, потом обрубками ручек, потом долбится башкой ну и т.д.) 4. Растояние не помеха для общения - Вован74 Питер Форева!!!!! 5. Самый информативный - alnik - завсегда запугает гриппами всякими ))) 6. Самый спортивный - LuCaS - всех на лед вытаскивает ))) 12. Лучший организатор мероприятий - Димо Бахматов беспе.., эээ.... ченек чай не пьет )))) 14. Активный по встречам - Anderson ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 номинация "И НОГИ МОЕЙ ЗДЕСЬ" Это тогда уж не про баню, а про тех, кто больше всех заявляет "Я устал, я ухожу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 В несуществующей номинации"Король экстрима"победа безоговорочно присуждается Novel'у!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Это тогда уж не про баню, а про тех, кто больше всех заявляет "Я устал, я ухожу!" этих вообще поганой метлой из вытрезвителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 По моему, Спасатель Года это Славентий. Тогда надо делить на две категории - "спасатель людей" и "спасатель машин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 так он и спасает людей от их машин ) 6. Самый спортивный - LuCaS - всех на лед вытаскивает ))) нене, ваще никак. я натаскиваю и с автоспортом это никак не связановот Razzor в мае второе место на ралли "Победа" взял - вот это автоспорт, а я некстати, Yelena постоянно учавствует, последнее время её не видно, но по итогам 2009 тоже достойный кандидат в номинацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 .. я натаскиваю и с автоспортом это никак не связано воруешь штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 всё по-честному, абсолютно легальный отъём нажитого :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 1. Яркий дебют - Meteorit, Оболенская, Duffer 2. Лучший спасатель - BSB, Rex_13. Самый общительный - Пешихотт, Алексеич4. Растояние не помеха для общения - Gukol, ВОВАН745. Самый информативный - Alnik6. Самый спортивный - Razzor, evgenik7. Самый семейный - Дениск & Bookmark, Abatt & Минижипаводек8. Самый внедорожный - SystemNIK9. Бизнес партнер и консультант - Vitalem, Твисс10. Клинический форумчанин - vsv, Toshe11. Генератор мыслей - Васенька12. Лучший оганизатор мероприятий - db74, Монорожка, Kepesh 13. Квестер по жизни - Anderson14. Активный по встречам - Малыш15. Авто консультант на расстоянии - joy16. Самый внимательный на дороге - Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 2. Лучший спасатель - GreZlee, Meteorit, scREAMer, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения