artster Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Наверно я много выпил уже. Шкаф с книгами занимает тридцатую часть класса. Чему равен обьем классной комнаты, если обьем шкафа 2 м. квадратных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 эээ. объем в кубических вроде меряеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 60 м3 , если всё-таки объем шкафа 2 м3 а не квадратных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 С единицами измерения непонятно. Задачка то математическая? Ну если да то класс в 30 раз больше шкафа 30*2=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 в квадратных метрах написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Нипаняяяяятна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Наверно я много выпил уже. Шкаф с книгами занимает тридцатую часть класса. Чему равен обьем классной комнаты, если обьем шкафа 2 м. квадратных? конкретнее вопрос... Объем шкафа если 2 м. кубических то мой ответ 240 м в кубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Думаю, речь идет не об объеме, а о площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Шкаф с книгами занимает тридцатую часть класса. Чему равен обьем классной комнаты, если обьем шкафа равен 2 м.квадратных. переписал слово в слово. 3 класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 в квадратных метрах написано. Ну тогда вместо объема, надо понимать, площадь? Шкаф с книгами занимает тридцатую часть класса. Чему равен обьем классной комнаты, если обьем шкафа равен 2 м.квадратных.переписал слово в слово.3 класс! Мда... Или я чего-то не понимаю, или я чего-то не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот и я чего то в шоке от этого! Это только первая часть задачи1 вторую сказали пока не решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот и я чего то в шоке от этого! Это только первая часть задачи1 вторую сказали пока не решать. Не решать пока... пока мозг не заживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ребенку с утра в школу тетрадки сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вряд ли третьеклассникам дают сложные задачи.Думается мне, что 30*2 = 60 м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Цифра-то понятно, какая получится, но ведь единицу измерения в ответе нужно поставить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Цифра-то понятно, какая получится, но ведь единицу измерения в ответе нужно поставить ... 30 - это "одна тридцатая". 2 - это уже "м2" следовательно, получаем ответ в м2. имхо p.s. а вообще немного некорректно поставлен вопрос в задаче, как мне тут подсказали. ведь если нужно знать объем - значит надо знать и высоту. а ее в условии нету)) p.p.s. или я уже гоню? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 на днях решели задачу про хищников и насекомых. вот где разрыв мозга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Третий класс. Логарифмы нинадо считать. Объём - в кубах. Речь в задаче об объёмах. В учебнике - очепятка, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 даже в инет нет решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не сцы, все должно быть правильно. Вопрос в задаче некорректен - пусть отпрыск этим и аргументирует, ежели что. Кстати, ответ учительский потом напиши здесь. Любопытство ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 тридцати шкафам в любой единице измерения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Toshe! И не поспоришь ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 звони отпрыску, toshe нашел таки решение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну и как там, с арифметикой? Нашли слабое звено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения