Jump to content

переходная жЫзнь

LuCaS

Recommended Posts

Pinned posts

на днях был в переходе, что на площади Революции, со стороны Цвиллинга

лет 7 назад там стояли обычные киоски жвачка/сникерс/сигареты/пиво + продавали цветы, кассеты, ну и так, по мелочи

теперь продают горячее питание, б\у сотовые и цветы. всё в огромных количествах. и всё. за несколько лет цветы остались, еда разогрелась, а сотовые вытеснили всё остальное.

ничего не изменилось

UnPinned posts

да вы только подумайте о всей глубине предмета

удаляясь под слой земли и бетона, люди хотят есть, развлекаться и размножаться. и это не меняется

удаляясь под слой земли и бетона, люди хотят есть, развлекаться и размножаться ...

цветами ? судя по описанию всех сервисов перехода выше? заинтриговал :)))

Edited by striker

удаляясь под слой земли и бетона, люди хотят есть, развлекаться и размножаться. и это не меняется

А вот разливное пиво в переходах не приживается. К чему бы это?

А вот разливное пиво в переходах не приживается. К чему бы это?

дорого я думаю.

там проще в банках купить.

дорого я думаю.

там проще в банках купить.

Соглашусь с Дэном не та публика там пиво часто берет.

цветами. в нашей деревеньке большинство первых свиданий назначается в районе площади Изображение

Дааа)) Сколько несмелых слов было сказано и несмелых взглядов брошено друг другу влюбленными челябинцами на пятачке около "Ритма"Изображение

ничего не изменилось

а что ты там ожидал увидеть? )))

Дааа)) Сколько несмелых слов было сказано...... челябинцами на пятачке около "Ритма"

типа ээээээ братишка стой стой подожди пойдем поговорим а дай мобилу позвонить маме надо? я симку свою вставлю. а если найду? а ты чо такой дерзкий? ты с какова раёна?

или ээээээй нефер, ты пахож на тёёёёлку гагагагага

Edited by Duffer

А в 1993 там был мужик, торгующий винилом. Я несколько пластов у него взял. И метал-газету Zarraza!

чо взял у него из пластов?

Дааа)) Сколько несмелых слов было сказано и несмелых взглядов брошено друг другу влюбленными челябинцами на пятачке около "Ритма"

Вот что верно, то верно. На этом пятачке надо было "Сферу Любви" возводить :man_in_love:

У меня у Ритма было всего 1 свидание :) Как щас помню - пришел мальчик в спортивной куртке и в красных лаковых туфлях в декоративную дырочку. По телефону вроде культурный такой был.... А тут такое.... Ну ладно, пошли мы в кт "Знамя" смотреть "Планету бибизян". На входе он посетовал, что когда он брал билеты, у него не было моего студенческого, иначе бы он мой билет взял бы дешевле. Больше поговорить с ним было не о чем. С тех пор свидания у Ритма не назначаю)))) Как то так повелось)))

А мне тот переход помнится со студенческих времен ароматом горячих слоек. Там пекли обалденно вкусные слойки! Когда ко мне в гости приезжала мама и мы шастали по магазинам, я непременно тащила её туда за этой вкусняшкой :)

У меня у Ритма было всего 1 свидание :) Как щас помню - пришел мальчик в спортивной куртке и в красных лаковых туфлях в декоративную дырочку. По телефону вроде культурный такой был.... А тут такое.... Ну ладно, пошли мы в кт "Знамя" смотреть "Планету бибизян". На входе он посетовал, что когда он брал билеты, у него не было моего студенческого, иначе бы он мой билет взял бы дешевле. Больше поговорить с ним было не о чем. С тех пор свидания у Ритма не назначаю)))) Как то так повелось)))

от души посмеялся..чессо :clapping: :D :D

не везет те чета с мальчиками на свиданиях..пора бы уже на мужчин перейти, дерзай! :derisive:

от души посмеялся..чессо :clapping: :D :D

не везет те чета с мальчиками на свиданиях..пора бы уже на мужчин перейти, дерзай! :derisive:

Я тоже с улыбкой вспоминаю этот в общем-то невеселый вечер)))

А насчет мальчиков и мужчин - это очень давно было. С годами перешла. Все ок, не жалуюсь:girl_in_love: