BSB Posted April 19, 2010 Report Share Posted April 19, 2010 Поскольку тема уже осталась далеко за пределами медицины, создам отдельный топик. Вдруг найдутся желающие покопаться в юридических особенностях бюрократии? Нужен совет.1. Написал президенту.Написал, что нужно более тщательные консультации, оборудование, которого у нас нет (с намеком, типа, хочу лечиться в нерезиновой). Написал, что диагноз точно нельзя подтвердить в существующих условиях и т.д.2. Получил ответ. (через неделю) Пришел ответ, что письмо переслали в минздрав.3. Пришел ответ от миздрава (через 3 месяца). 4. Пришла записка из поликлиники (через неделю).Надо подойти к врачу. Сегодня Галя там была. Спросили, почему сам не пришел. Дальше писать не буду - такая же охинея.5. Побывали сегодня на приеме у замминистра.Посылает на круги своя - идите к лечащему, пусть лечит. А хотите писать презику - пишите, пусть сам вас лечит. Открытым текстом. Круг замкнулся. Ну я ждал что-то подобного, конечно. Но может быть, что-то еще можно сделать? ответ минздрава здесь (почему-то не подцепился) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димариканец Posted April 19, 2010 Report Share Posted April 19, 2010 Не буду писать там,нагадю здесь)))Не владею полной информацией по данному вопросу,но из того,что знаю,заключаю следующее-как это ни прискорбно,но надо это дело переводить в пассивно-пакостный режим(во мне говорит моя пакостная натура))))-то бишь забить,но на прощание "хлопнуть дверью"-написать письмецо,коротенько так,на десяток страниц,с подробным описанием с момента отправки первого письмеца,с указанием конкретных лиц,посылающих к другим лицам,которые в свою очередь посылают к третьим и так далее,описав и приукра....нет,подчеркнув моменты типа"чего сам не пришел"... По-моему разумению вреда лично тебе не принесет,а кому мож чего и погрозят.Письмецо должно быть в нескольких(десятках? экземпляров,отправлено всем учавствующим лицам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted April 19, 2010 Author Report Share Posted April 19, 2010 Так вот я и обходил стороной этот момент до сих пор, поскольку реально могут пострадать невинные люди. У нас же как в России: лес рубят - щепки летят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted April 25, 2010 Author Report Share Posted April 25, 2010 Шепелев подал в отставку. Кажысь, игрока на поле заменят Следующий на очереди замминистра > поликлиника > минздрав Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now