Jump to content

президент > минздрав > поликлиника > замминистра > президент

Recommended Posts

Поскольку тема уже осталась далеко за пределами медицины, создам отдельный топик. Вдруг найдутся желающие покопаться в юридических особенностях бюрократии?

Нужен совет.

1. Написал президенту.

Написал, что нужно более тщательные консультации, оборудование, которого у нас нет (с намеком, типа, хочу лечиться в нерезиновой). Написал, что диагноз точно нельзя подтвердить в существующих условиях и т.д.

2. Получил ответ. (через неделю)

Пришел ответ, что письмо переслали в минздрав.

3. Пришел ответ от миздрава (через 3 месяца).

4. Пришла записка из поликлиники (через неделю).

Надо подойти к врачу. Сегодня Галя там была. Спросили, почему сам не пришел. Дальше писать не буду - такая же охинея.

5. Побывали сегодня на приеме у замминистра.

Посылает на круги своя - идите к лечащему, пусть лечит. А хотите писать презику - пишите, пусть сам вас лечит. Открытым текстом.

Круг замкнулся. Ну я ждал что-то подобного, конечно. Но может быть, что-то еще можно сделать?

ответ минздрава здесь (почему-то не подцепился)

Не буду писать там,нагадю здесь)))Не владею полной информацией по данному вопросу,но из того,что знаю,заключаю следующее-как это ни прискорбно,но надо это дело переводить в пассивно-пакостный режим(во мне говорит моя пакостная натура))))-то бишь забить,но на прощание "хлопнуть дверью"-написать письмецо,коротенько так,на десяток страниц,с подробным описанием с момента отправки первого письмеца,с указанием конкретных лиц,посылающих к другим лицам,которые в свою очередь посылают к третьим и так далее,описав и приукра....нет,подчеркнув моменты типа"чего сам не пришел"...

По-моему разумению вреда лично тебе не принесет,а кому мож чего и погрозят.Письмецо должно быть в нескольких(десятках? экземпляров,отправлено всем учавствующим лицам.

Так вот я и обходил стороной этот момент до сих пор, поскольку реально могут пострадать невинные люди. У нас же как в России: лес рубят - щепки летят?

Шепелев подал в отставку. Кажысь, игрока на поле заменят

Следующий на очереди замминистра > поликлиника > минздрав

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...