Оболенская Posted April 24, 2010 Report Share Posted April 24, 2010 (edited) Родители говорят, что по новостям местным показали мельком, сама знаю только со слов. 16 апреля часов в 10 вечера, тойота-ваз-маршрутка. Кто-то даже с прокруткой-перелетом. С пожаром. Снесены ограждения у проезжей части, рекламный столб около остановки "Евтеева" в сторону центра переломлен. На сл. утро оргаждение восстановлено, все свежепокрашено, в интернете тишина... Что это было? Edited April 24, 2010 by Оболенская Link to comment Share on other sites More sharing options...
-M- Posted April 24, 2010 Report Share Posted April 24, 2010 Королла такси въехала в семерку тоже такси. В жигулях труп. У меня знакомый живет рядом, все видел своими глазами + последствия на телефон снял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оболенская Posted April 24, 2010 Author Report Share Posted April 24, 2010 Просто как-то подозрительно тихо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorgri Posted April 24, 2010 Report Share Posted April 24, 2010 часто бывает тихо. Тоже видел аварии, где машины разложены полностью. И тоже только форумчане сказали, что было. Подождите до понедельника - может народ выйдет на работу - выложет. Или корреспонденты начнут работать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оболенская Posted April 25, 2010 Author Report Share Posted April 25, 2010 Так неделя прошла уже, это было в прошлую пятницу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruteniy Posted April 25, 2010 Report Share Posted April 25, 2010 Так неделя прошла уже, это было в прошлую пятницу Обо всём сообщать надоест.Я дней 10 назад на посту ГАИ на Е-бург видел джип белый перевёрнутый в разделительной конструкции-тоже никакой инфы не было.Ну влетел и влетел...На другой день уже заборчик починили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now