Jump to content

обозначьте кнопку.

Recommended Posts

в режиме без картинок, на странице пользователи, абсолютно не видна кнопка: дополнительные фильтры.

постоянно ее не могу найти.

• 5 months later...
Ещё могла бы быть полезной кнопка "Закрыть тему", доступная только авторам тем и модераторам...
  • Плюс 1

Ещё могла бы быть полезной кнопка "Закрыть тему", доступная только авторам тем и модераторам...

плюс стопиццот!

Тоже много тем своих старых закрыл бы ввиду их уже не актуальности. Конечно можно попрасить модератора о закрытии, но гораздо проще самому и да и отвлекать никого не надо

размещая темы или сообщения на форуме, узер безвозмездно передает администрации права на их использование. разреши народу закрывать - и они быстро этим воспользуются в своих личных интересах. плюс запрещено создавать темы, закрытые ранее модератором. вы попросили, модератор закрыл, а вдруг кто-то потом захочет обсудить то же самое?

просьба закрыть тему безусловно выполняется только в барахолке, в остальном по умолчанию пусть говорят.

но если что - жмите Модератору, без проблем.

размещая темы или сообщения на форуме, узер безвозмездно передает администрации права на их использование. разреши народу закрывать - и они быстро этим воспользуются в своих личных интересах. плюс запрещено создавать темы, закрытые ранее модератором. вы попросили, модератор закрыл, а вдруг кто-то потом захочет обсудить то же самое?

просьба закрыть тему безусловно выполняется только в барахолке, в остальном по умолчанию пусть говорят.

но если что - жмите Модератору, без проблем.

Я не до конца обозначил свою мысль. Кончено же имеется ввиду темы типа куплю/продам. К примеру недавно я размещал объявление о покупке муз. центра. Данный сабж я уже успешно приобрел в другом месте и тему можно изничтожить.

Я не думаю, что «вдруг кто-то потом захочет обсудить то же самое?».

Текущая версия форума не предусматривает возможности закрытия тем только в одном разделе. Или на всем форуме или нигде.

Работы над Барахолкой продолжаются :)

Для Барахолки - возможно... Но раз

Или на всем форуме или нигде.

то об этом можно забыть :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...