твисс Posted April 28, 2010 Report Share Posted April 28, 2010 в режиме без картинок, на странице пользователи, абсолютно не видна кнопка: дополнительные фильтры. постоянно ее не могу найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted April 28, 2010 Report Share Posted April 28, 2010 что за кнопка? и где она живет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuCaS Posted April 28, 2010 Report Share Posted April 28, 2010 кнопка кнопка без картинок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arty Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 Ещё могла бы быть полезной кнопка "Закрыть тему", доступная только авторам тем и модераторам... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 Ещё могла бы быть полезной кнопка "Закрыть тему", доступная только авторам тем и модераторам... плюс стопиццот!Тоже много тем своих старых закрыл бы ввиду их уже не актуальности. Конечно можно попрасить модератора о закрытии, но гораздо проще самому и да и отвлекать никого не надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuCaS Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 размещая темы или сообщения на форуме, узер безвозмездно передает администрации права на их использование. разреши народу закрывать - и они быстро этим воспользуются в своих личных интересах. плюс запрещено создавать темы, закрытые ранее модератором. вы попросили, модератор закрыл, а вдруг кто-то потом захочет обсудить то же самое? просьба закрыть тему безусловно выполняется только в барахолке, в остальном по умолчанию пусть говорят. но если что - жмите Модератору, без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 А вопрос с Барахолкой в стадии решения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 размещая темы или сообщения на форуме, узер безвозмездно передает администрации права на их использование. разреши народу закрывать - и они быстро этим воспользуются в своих личных интересах. плюс запрещено создавать темы, закрытые ранее модератором. вы попросили, модератор закрыл, а вдруг кто-то потом захочет обсудить то же самое?просьба закрыть тему безусловно выполняется только в барахолке, в остальном по умолчанию пусть говорят. но если что - жмите Модератору, без проблем. Я не до конца обозначил свою мысль. Кончено же имеется ввиду темы типа куплю/продам. К примеру недавно я размещал объявление о покупке муз. центра. Данный сабж я уже успешно приобрел в другом месте и тему можно изничтожить. Я не думаю, что «вдруг кто-то потом захочет обсудить то же самое?». Link to comment Share on other sites More sharing options...
NatElla Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 А что мешает в той теме написать "закройте, пожалиста"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 Текущая версия форума не предусматривает возможности закрытия тем только в одном разделе. Или на всем форуме или нигде. Работы над Барахолкой продолжаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 Ещё могла бы быть полезной кнопка "Закрыть тему", доступная только авторам тем и модераторам... Для Барахолки - возможно... Но раз Или на всем форуме или нигде. то об этом можно забыть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 то об этом можно забыть Нет я об этом помню! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now