ETher Posted May 1, 2010 Report Share Posted May 1, 2010 Очевидцем не был, но проезжал непосредственно после, паркетник очень мощно вдимо снес скутера (паркетник выезжал с Мамина на Бажова), кто виноват не знаю. Но было две скорых и две машины ДПС, пострадавших не было видно, но фельдшер из скорой с какой то папкой ходил к ДПС подписываться... Как то мне не по себе стало. Кто знает, как было дело и что сейчас с пострадавшими? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megavolt Posted May 1, 2010 Report Share Posted May 1, 2010 (edited) -1 хрумстик.... быфает.. Вот если честна с сочувствующим лицом покивал в монитор... и как то пофик... Edited May 1, 2010 by Megavolt Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nimfa Posted May 2, 2010 Report Share Posted May 2, 2010 грустно...что люди не ценят свою жизнь...ведь это не игра и сохраниться не удастся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ETher Posted May 2, 2010 Author Report Share Posted May 2, 2010 А мне вот грустно. Судя по расположению паркетника еще не знаю кто виноват. Не факт, что водитель мопеда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kent Posted May 2, 2010 Report Share Posted May 2, 2010 А вот я сегодня с женой и двумя детьми ехал с на северо-восток, так около Сада Победы ехал рядом с нами скутер, водитель пьян, пассажир пьян. едут по 1-2-3 полосам, машины еле уворачиваются от них, УЖАС!!! вот так и ехал рядом с ними минут 20, пытался оторваться, но светофоры не давали. Хорошо что их во все зеркала было видно. А все сотрудники ГИБДД были в центре, нет на них управы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
URaL Posted May 2, 2010 Report Share Posted May 2, 2010 Все эти аварии с участием мото транспорта я считаю от бездействия властей. Часто едет скутер, пилот даже без шлема ноль эмоций. Мотоциклист летит с явным превышением - не остановят, потому что бесполезно.. в Москве есть мотобат который ловит нарушителей на 2-х колесах, у нас всем ровно на это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now