Jump to content

про яндекс

Рыжая

Recommended Posts

Pinned posts

Я, может, глупость сейчас спрошу :)

А вот яндексная реклама, которая сверху сидит на форуме, она что.. думающая? :blush:

Я по поиску, например, ищу что-то в яндексе (не с форума), а потом наталкиваюсь на рекламу этого же сверху тут. Оно как-то реагирует что ли? :scratch:

UnPinned posts

Неужели даже на этом форуме есть реклама?

PS. Никогда её не видел. Opera AC у меня.

Я, может, глупость сейчас спрошу :)

А вот яндексная реклама, которая сверху сидит на форуме, она что.. думающая? :blush:

Я по поиску, например, ищу что-то в яндексе (не с форума), а потом наталкиваюсь на рекламу этого же сверху тут. Оно как-то реагирует что ли? :scratch:

Меня сначала очень пугало :derisive: потом решил, что всё-таки она думающая

Яндекс реклама и с гуглом также связана, то есть поисковики между собой обмениваются данными. Я гуглом пользуюсь - и тоже постоянно вижу то, что ищу.

Странно, что и Керхер мне тоже предлагают, но я про него не искал никогда ничего ) Наверное, там более сложные алгоритмы, учитывающие поисковые запросы форумчан и предлагающие релевантные товары другим, в надежде наверное, что вторые порекомендуют их первым... :wacko: гугл поработит мир :big_boss:

кархер висит, видимо по умолчанию

он еще анализирует на каком сайте размещается страница, и, возможно, текст текущей страницы.

т.е. на автомобильном форуме он скорее разместит рекламу ближе к автомобилям, а если человек зашел почитать анекдоты, то тоже может предложить почитать анекдоты :)

у меня долгое время висела реклама насоса малыш за 1112 рублей.

так и не решился.

доставка, наверна..

а сейчас у меня вот что:

RAVENOL - масла из Германии.

Реальный выбор масел для автомобилей VOLVO, за качество отвечают немцы!

прикол в том, что у меня в офисе сидит реальный немец.

Я специально не рассказываю, КАК его ставить. Показ рекламы сайту не повредит. Я просто дал небольшую подсказку :blush:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...