Amazonka Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 Есть один ликёр, который я люблю, правда пью очень-очень редко (вредно для фигуры, так сказать) - это Бейлиз: Уникальный напиток, созданный из ирландских сливок, лучших сортов спирта и ирландского виски, которым восхищается весь мирhttp://gazeta2x2.ru/wp-content/uploads/2009/12/18-2.jpg Обычно покупает муж для меня, побаловать. Тогда я приглашаю подругу на девичьи посиделки... Последний раз в августе 2008-го. Сколько хоть сейчас стОит, кто знает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorgri Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 729 рублей за 0.75 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VicktorVR Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 (edited) В мороженное его , две чайных ложки на сто грамм мороженного. А так пить - слишком сладкий , как ириски, растворенные в спирте З.Ы. "...кто тут из Ирландии, святой земли Ирландии..." Edited May 19, 2010 by VicktorVR Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 сабж...а я думал наслаждение для женщин это другое Link to comment Share on other sites More sharing options...
shum_inc Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 В МЕТРО очень дешего продают подобные вещи - а уж если акция какая (что тоже часто), так вообще практически за пол-цены бывает продают. Покупали там к примеру Мартини 1л за 400р с небольшим, в обычном магазине 650. Коньяк армянский (точно не вспомню) в МЕТРО был по 600, тот же самый в простом магазине 900. Бейлис там тоже есть, но вот цену не вспомню к сожалению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оболенская Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 Ну... Раньше был алкоголь, действительно, дешевле, последений раз была - особо не прочувствовалась: разница рублей 10 с бутылки, на тот же вермут. Может была второпях, времени на сверку не было, но показалось, что цены примерно, как в Мавте, даже на дорогой алкоголь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Percovich Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 Бюджетный вариант: бутылка вотки, 2 банки сгущенки и растворимый кофе несколько ложек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pansy Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 Я без этой штуки в холодильнике чувствую себя не уютно Стоит - душу греет Я прям таю когда пью - море удовольствия, последний раз покупали где-то на сз 2 бутылки 0.75 по цене одной+ коробка рафаэло все за 800рэ где-то примерно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васенька Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 оо! ням-ням! как я вас понимаю! я тоже его очень люблюю! и могу, не слипнувшись, выесть в одно лицо всю бутылочку! только дороговат для меня, если разве что кто-нибудь угостит только..) мне как-то приносили Carolans - типа, почти такой же, сливочный ведь.. Но, на моё ИМХО, в нём спиртяра гораздо более чувствуется, чем в бейлисе. А ещё хочу как-нибудь шеридан распробовать - это который половинчатый: одна половина бутылочки с белым ликёром, вторая с шоколадным.. и смешивать их.. мням.. но он дорогой, меньше полторы штуки вроде не бывает.. рецепт домашнего ликёра - нашла в сети)) кофе 2 ч.л.(растворить совсем чуть-чуть (1,5 ст ложки) в тёплой воде, чтобы не было комков) Ирландский виски — 2 стакана(кто любит нежней, добавляйте меньше) Сгущенка — 1 банка Сахар — 0,5-1 стакан (можно меньше-по вашему вкусу) Ванилин (на глаз – на кончике ножа) — или 1 пакет ванильного сахара попробовать, что ли, смешать? )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pansy Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 Вот ОН - ГЕРОЙ очередного поедания дружеского мяяса)) Фото взято тут : http://vkontakte.ru/photo5095670_142804794#photo/5095670_142804796Прям аж слбнки побежали)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Estet Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 Бюджетный вариант Бейлиса - CAROLANS Irish Cream. Может быть вы скажите что у второго совсем другой вкус? Возможно. Некоторые могут по запаху кокаколу от пепсиколы отличить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted May 19, 2010 Author Report Share Posted May 19, 2010 Бюджетный вариант Бейлиса - CAROLANS Irish Cream. Может быть вы скажите что у второго совсем другой вкус? Возможно. мне как-то приносили Carolans - типа, почти такой же, сливочный ведь.. Но, на моё ИМХО, в нём спиртяра гораздо более чувствуется, чем в бейлисе. Хм. А чем бюджетнее, какова разница в цене? сабж...а я думал наслаждение для женщин это другое Ты ещё слишком молод, дорогой))) У женщин можно способов наслаждацца... Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorgri Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 Девушки, а ничего, что мы с вами на форуме одном общаемся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Estet Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 Хм. А чем бюджетнее, какова разница в цене? Думаю рублей 200... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 Ты ещё слишком молод, дорогой))) У женщин можно способов наслаждацца... падлападлападлавила Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmileJanny Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 кофе 2 ч.л.(растворить совсем чуть-чуть (1,5 ст ложки) в тёплой воде, чтобы не было комков) Ирландский виски — 2 стакана(кто любит нежней, добавляйте меньше)Сгущенка — 1 банкаСахар — 0,5-1 стакан (можно меньше-по вашему вкусу) Ванилин (на глаз – на кончике ножа) — или 1 пакет ванильного сахара Димка варил - было вкуснее чем настоящий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
umniks Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 В мороженное его , две чайных ложки на сто грамм мороженного. А так пить - слишком сладкий , как ириски, растворенные в спирте В кофе тоже неплохо получается! В МЕТРО очень дешего продают подобные вещи - а уж если акция какая (что тоже часто), так вообще практически за пол-цены бывает продают. Покупали там к примеру Мартини 1л за 400р с небольшим, в обычном магазине 650. По-моему в горках мартини стоит в районе 460-490р Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжая Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 А я вот не люблю его Link to comment Share on other sites More sharing options...
lehin Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 У меня 2 вопроса. 1. А сколько стоит бутылка настоящего ирландского вискаря - ИМХО мы выходим на ценник ликера =). 3. Его ещё варить надо? каким образом? Собственно это к тому что надаренного вискаря у меня много, и он тупо стоит невостребованным. мб переделать в более мягкий продукт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 Собственно это к тому что надаренного вискаря у меня много, и он тупо стоит невостребованным. мб переделать в более мягкий продукт... не переводи добро на... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lehin Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 да как то не любитель вискаря я... коньяк вот люблю =) Хотя мб научите как пить вискарь, чтобы он нравился =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васенька Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 пишихот всигда прав.. пока жив. не слушай его, Лёха, смешивай в блендере бейлис по рецепту! ))насчёт варить - не знаю, наверняка какая-нить секретная китайская технология) А я вот не люблю его бейлис = наслаждение для женщин.значит, ты не женщина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 да как то не любитель вискаря я... коньяк вот люблю =) Хотя мб научите как пить вискарь, чтобы он нравился =) ну если хочешь мягкий вискарь, то добавь лёд и 2/3 вишнёвого или яблочного сока...классика .. пока жив. ща кто то по ушам получит Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorgri Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 бейлис = наслаждение для женщин.значит, ты не женщина. Правильно - девушка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васенька Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 ща кто то по ушам получит хороший пишихот - мёртвый пишихот (почти (с) пейте свой пивасик, и не мешайте дамам любить сладкие напитки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now