RaZZboyNiK Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Собсвенно ненашел темы про 10р юбиленые и решил создать если таковая есть то не ругайте сильно. Вобщем я собираю колекцию 2р 1р и 10р юбиленые. Есть много повторяющихся... можно обмен замутить. Кто-нибудь занимается еще таким делом? а может есть лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 У меня - штук 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 У меня - штук 5тогда тока 25 курушей могу предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Спасибо, нет. Тогда пока лежат. Прсото имейте в виду, что они у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Напомню...Мож, кто-то еще готов обменять свои дубли Российских монет?Чота давно ниче нового не приходит хотя...вот такие ждут мня в пункте выдачи Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Кто-нибудь еще готов обмениваться монетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ЯЕсть повторные юбилейные монеты 10р и, насколько помню, 2 р тоже были.Сегодня вечером посмотрю что есть. Возможно получится обменяться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти