Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите!(медицина)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вообщем тут мало информации, но надо попробовать определить...

Поднялась температура невысоко, пока что, и надеюсь дальше не поднимится. И болит правый бок.

Что это может быть???

Незакрепленные сообщения
Вот чёрт,не дали пооперировать...Может,устроим пациенту обострение?

Вот чёрт,не дали пооперировать...Может,устроим пациенту обострение?

Считаю, что следует взять другого пациента. Этот случай какой-то вялотекущий, явно не для нашей клиники.

да че вы паритесь - симптомы жеж на лицо. суть какая:

человек ездил в тропическую африку. Там переспал с дочерью вождя племени мамбы, подхватил африканский парамелагуанулез, в это время по всей видимости жевал орбит без сахара, а в нем содержется баратуанидовая кислота, которая нейтрализовала симптомы. Затем приехал в челябинск, перестал жеваться, выпил светлого мастера и этиловый спирт ускорил реакцию...

Лечение: клизма - 3 раза в день после еды и по две дольки гемотагена с утра и перед сном

Я про 03 уже второй вечер говорю(((

А самому не приходило в голову вызвать на знакомый тебе адрес скорую? по факту уже разобрались бы надо не надо.

Давай сразу предположим плохое - аппендицит.

у меня аппендицит был в мае. температура 37.2. как сказали очень типичная для аппендицита в начальной стадии. Провел в больничке неделю. все вырезали и выписали. потому что вовремя позвонил. а когда не умели лечить аппендицит, то напомню, - смертность достигала 99-100% Так что набирай скорее 03 и не изобретай больше ничего.

УУУ, как все запущено, status inkurabilis просто :wacko:

Коллега, ну пугайте потенциальных пациентов непонятными словами. Еще подумаю, что вы им что-то отрезать хотите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...