Estet Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Вынос из темы "Советуем фильмы..." сделан потому, что выбрать фильм для просмотра на один вечер это одно, а выбрать сериал, который отнимет, возможно, не одну неделю - совсем другое.Сериал "Герои"не хватило терпения ждать по капле в неделю на СТС поэтому скачал и посмотрел запоем все 34 серии двух сезонов. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Эпидемия РФ не вкатила от слова совсем, какой-то нудный депресняк, дотянули до 5 серии и даже досматривать не стали.качественный продуктВам просто страшно стало дальше смотреть да и правильнотяжёлый фильм,когда БГ в оконцове заблеял, меня аж на слезу пробило,а ведь я трезвый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Нет, не страшно и пострашнее видали) Вроде и актеры хорошие, но не прониклась я, скушна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Нет, не страшно и пострашнее видали) Вроде и актеры хорошие, но не прониклась я, скушна.Да, затянуто безмерно. Можно было короткометражек настрогать на пару часов - несколько новелл на фоне эпидемии, получилось бы гораздо интереснее, а так несколько часов мутатени, чтобы узнать, что никто не идеален и у каждого есть скелеты в шкафу. Ну конечно вишенкой - вера спасет души всех. Очищение - через страдание! Честно, даже не проняло, хотя авторы старались на всю катушку, БГ вынули и от нафталина отряхнули. Последний монолог Габриэль в "Константине" лучше посмотрите - весь смысл данного сериала в нескольких словах:Если уж Господь наш так возлюбил вас, я сделаю вас достойными его любви. Я давно за вами наблюдаю. Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми. И я принесу вам боль. Я принесу вам ужас. Чтобы вы могли возвыситься. Чтобы те, кто сможет выжить в царстве ада на Земле, были достойны любви Господа. P.S. А вот последние кадры были весьма неожиданными Теряюсь в догадках в чем задумка авторов на будущее продолжение. P.S. Вполне возможно, что такое впечатление от сериала у меня просто потому что я реально УСТАЛ его смотреть... может потом прийдет переосмысление Изменено 20 апреля, 2020 пользователем SystemNIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Вот точно Стас описал, его устаешь смотреть.А вот Колл-центр посмотрела на одном дыхании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 А вот Колл-центр посмотрела на одном дыханииФу-фу-фу. Продюссеры насмотрелись Голливуда и решили что-то похожее снять. Как это можно на одном дыхании? Я после первой серии понял что какая-то подделка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Федорова Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Война семей тнт-шный тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Стал я тут сериал След посматривать и с удивлением узнал, что он уже переплюнул Санту-Барбару в которой 2137 серий. В Следе уже 2335 серии. Изменено 26 июня, 2020 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Стал я тут сериал След посматривать и с удивлением узнал, что он уже переплюнул Санту-Барбару в которой 2137 серий. В Следе уже 2335 серии.Дурдом2 ему все-равно не переплюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Вышла 1 серия 2 сезона Мандалорец, блин, ещё 7 недель ждать, чтоб полностью потом сразу посмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Мандалорец 2 вышел полностью. Качаю 34 Гига. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 О!Но я щас обхожусь версией попроще, которая по 650мб серия ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 "Ход королевы"Сериал от Нетфликса. Про шахматы и не только. При этом весьма плотно снято, чтобы не сказать динамично. Лично я посмотрел за одну ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Мандалорец 2 вышел полностью. Качаю 34 Гига.*ЦЕНЗУРА*! Там охуеть вот это поворот в концовке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 *ЦЕНЗУРА*! Там охуеть вот это поворот в концовке!Я вчера хотел в качестве прикола именно такую концовку предположить, а они же ее в реале сняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 переставайте спойлерить! я всего на 4-ой серии второго сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 переставайте спойлерить! я всего на 4-ой серии второго сезонаСогласен! Мы ещё и не приступали. ЗЫ: Кстате, Пространство (Экспансия) 5 сезон выходит потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 А я залип на Алисе в пограничье https://www.lostfilm.run/series/Alice_in_Borderland/season_1/episode_3/https://www.lostfilm.run/series/Alice_in_Borderland/season_1/episode_3/ Ну и https://www.lostfilm.run/series/The_Stand/season_1/episode_1/ тоже многообещающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Закрыт доступ роскакимтонадзором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 будь благославен браусек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 хола не справилсябраусек да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 VPN встроенный в Opera справляется со всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Вот и пришло время Мандалорца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Вчера закончил мучить перевал Дятлова, уж очень затянутый, особенно последняя серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 "Волк" вкатил. Не без заманух режиссерских, но вполне ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Как избежать наказания за убийство- 6сезонов уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти