Estet Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Вынос из темы "Советуем фильмы..." сделан потому, что выбрать фильм для просмотра на один вечер это одно, а выбрать сериал, который отнимет, возможно, не одну неделю - совсем другое.Сериал "Герои"не хватило терпения ждать по капле в неделю на СТС поэтому скачал и посмотрел запоем все 34 серии двух сезонов. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Игра в кальмара.скачал пару часов назад, первую и вторую серии еще осилил, потом оставшиеся промотал... не понимаю ажиотажа вокруг этого сериала... вернее могу лишь предположить, что уровень требовательности зрителей настолько пал, и что люди просто не смотрели с десяток тех фильмов, идеи из которых корейцы тупо насовали в один. Да одной Королевской Битвы 20-летней давности хватить, чтобы вообще не обращать особого внимание на такую "Новинку".Для нетребовательного зрителя один можно разок глянуть наверное... но сколько же там пафосной воды, которую убрать и будет одна серия. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 скачал пару часов назад, первую и вторую серии еще осилил, потом оставшиеся промотал... не понимаю ажиотажа вокруг этого сериала... вернее могу лишь предположить, что уровень требовательности зрителей настолько пал, и что люди просто не смотрели с десяток тех фильмов, идеи из которых корейцы тупо насовали в один. Да одной Королевской Битвы 20-летней давности хватить, чтобы вообще не обращать особого внимание на такую "Новинку".Для нетребовательного зрителя один можно разок глянуть наверное... но сколько же там пафосной воды, которую убрать и будет одна серия. Во многом соглашусь, смотрел на перемотке в основном. Но вот 6 серия (про шарики) прям понравилась. Есть и смысл и эмоции, зря не раскрыли тему мужа и жены которые попали в одну пару. А все остальное да, наивняк.Особенно бесят персонажи - истерички и нытики.Все брутальные мужики прописаны негодяями. Из персонажей симпатизировал только дедуле )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 я вовсе не считаю сериал плохим, просто посредственным, с чрезмерно раздутым ажиотажем. Лучше отделно посмотреть Королевскую битву, Платформу, Экзамен, Куб... это я буквально сходу могу назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 еще "Страшная воля богов" - блин, долго вспоминал название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Голяк / Без гроша / Без денег / Brassic [03x01-05 из 08] (2021) WEB-DL 1080p от ExKinoRay | Кубик в КубеЛюбителям английских криминальных комедий.есть немного "закос" под Гая Ричи.Но в целом это наверное отдельный жанр.Смотреть версию с матом. от кубикаПошло, трешово но местами очень смешно.На любителя, мне понравилось.Первые два сезона вообще на ура зашли.Сейчас пять из восьми, третьего сезона вышли.С первой серии просто плакал от смеха. ( спойлер экранизация старого анекдота) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 я вовсе не считаю сериал плохим, просто посредственным, с чрезмерно раздутым ажиотажем. Лучше отделно посмотреть Королевскую битву, Платформу, Экзамен, Куб... это я буквально сходу могу назватьТолько платформу запомнил.Супруга такое не любит.Не для семейного просмотра скажем так.Остальное из списка качну, может и видел чего. А вот"Страшная воля богов"Идея та-же, но вот аниме и его элементы мне абсолютно не заходят.Краем глаза пару раз видел на кабельном - не вкатило, от слова совсем.Игра в кальмара понравился сериал, но соглашусь несколько затянут.Может дело в переводе или менталитете.Не думаю что Корейцам "Любовь и голуби" зайдут!Сравнение так себе, но я имел ввиду не сериал-кино, а менталитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Рекомендую меч и меч 2 2009 и 2014 г. Я почему то его в свое время пропустил, а сейчас посмотрел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 "Инсомния"Ого! Я и не знал, что у нас могут снять сериал такого эмоционально-интеллектуального уровня. Не всем зайдет. Но если зацепит, то не отпустит даже естественные потребности справить... разве что на титрах между сериями В версии без цензуры присутствует мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Кто кальмаров уже посмотрел? Тему не читал.Сериал смотреть начал.3 из 9 серий позади Мне пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Кто кальмаров уже посмотрел? Исчо нет. Знакомые за прошлое вск посмотрели полностью весь. Сказали смотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Досмотрел кальмара...Чо сказать.. Смотреть можно. Один раз.Второй раз смотреть не стал бы.Но вообще мне понравилось.Концовка немного скомкана. Это вам не "Любовь и голуби". Вряд ли захочется Смотреть и пересматривать. PS"Чёрное зеркало" надо досмотреть.Серии противоречивые.Из 8-9 серий парочку просто промотал. Лажа была. Или не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Бесстыжие все, жаль, Фрэнк умер. Фиона так и не появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Досмотрел кальмара... Это "Игра в кальмара" что ли? Посмотрел минут 15 и всё. Совсем не зашло, при том что я в больнице лежал, делать вообще нечего было. Как-то все непонятно, наиграно что ли. В общем не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Надо досмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 при том что я в больнице лежал Прям во время операции смотрел? Мне кажется в больнице заходит всё, кроме принудительной экскурсии до морга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Прям во время операции смотрел?Небыло ничего, ничего не было. Уколы были, капельницы были и всё. Но не смотрел, не понравилось. "Сослан на планету Земля смотрел". Детство вспоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Инсомнию посмотрели, местами нудно и затянуто, некоторые серии прям очень зашли, помсотреть стоит.Начали Игру в кальмара смотреть, по первой серии судить не стоит, после второй уже затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 "Медиатор" понравился, но концовку слили, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 "Сослан на планету Земля смотрел". Детство вспоминал.Поностальгировал, но больше 3х серий не смог осилить)) уж очень наивно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Поностальгировал, но больше 3х серий не смог осилить)) уж очень наивно)))Да вообще. Раньше смотрел и тащился, сейчас вспомнил, посмотрел, сейчас даже детей этим не заманишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Дочери "Кошмары на улице Вязов" показал, те старые. Дитё ужастики посматривает. Был непонят и осмеян мол фильм нифига не страшный и даже смешной. Видимо староват я уже становлюсь, молодежь не понимаю. Это ведь тоже сериал в какой-то мере. Пусть тут будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Я пыталась Твин Пикс пересмотреть как то, такая нудятина по нынешним меркам оказалась, а когда то для меня один из самых напряженных "триллеров" был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Вот Твин Пикс я посмотреть не собрался, только в Википедии содержание прочитал.Секретные материалы смотрю. Не торопясь, но есть план посмотреть все полностью. Даже интересно кажется когда пытаешься вникнуть, а не просто мистику рассматриваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 "For all mankind" https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=for%20all%20mankind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Был непонят и осмеян мол фильм нифига не страшный и даже смешной. Ты им ещё "Вий" покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти