Jump to content

Для тех кто не пристегивается

ViBo

Recommended Posts

Pinned posts

Занятное видео. Внушает. Может хоть кто-то теперь станет пристегиваться и останется жив.

Edited by ViBo

UnPinned posts
наши водители так летать не умеют в отличии от манекенов легких, от страха руки ноги растопырят и останутся внутри

ну а чо. 3 из 4х вылетевших из машины по любому живы останутся, причем с несерьезными травмами. 5ый, которого в машине к потолку прижало так вообще наверно царапинами отделается.

ПС: сам всегда пристегиваюсь.

А кто пристегнулись сидели, ну прям как живые (с)

ну а чо. 3 из 4х вылетевших из машины по любому живы останутся, причем с несерьезными травмами. 5ый, которого в машине к потолку прижало так вообще наверно царапинами отделается.

что-то сомнеавюсь

особо умные

всегда пристегиваются )))

ага, руки растопыривают =) Это на видео все медленно и создается ощущение что можно среагировать, в реальности - череда ударов, теряешь кординацию, ощущение полета, непонятно что и где, это если от первого удара головой о стойку мозги не вытекут =)

Особенно выживет первый, вылетевший далеко вверх и вперед. Перелом основания черепа как минимум. И тот по которому авто прокатилось =)

А вообще самый реальный шанс отдать богу душу - головой в процессе переворота о стойки удариться либо об асфальт.

Лучше уж "Пункт назначения 3" гляньте. Самое начало. Там знатная авария. И про всех сразу. И кто не пристегивается и кто груз плохо крепит и кто подрезает и в носу ковыряется.

Занятное видео. Внушает. Может хоть кто-то теперь станет пристегиваться и останется жив.

Хммм. А какая вам (мне) разница кто пристегивается, а кто нет в чужой машине?

В свой машине понятно - ласты склеит - тебе отвечать. А в чужой - ну будет труп, возможно что и не один - ну и фиг с ними. Каждый сам выбирает свой путь.

P.S. Пристегиваюсь всегда на автомате - даже если надо проехать 50 м от дома до стоянки.

Хммм. А какая вам (мне) разница кто пристегивается, а кто нет в чужой машине?

В свой машине понятно - ласты склеит - тебе отвечать. А в чужой - ну будет труп, возможно что и не один - ну и фиг с ними. Каждый сам выбирает свой путь.

P.S. Пристегиваюсь всегда на автомате - даже если надо проехать 50 м от дома до стоянки.

Отличная гражданская позиция, ничего не скажешь.

Greed

Сожгут твою машину во дворе, утром выйдешь и узнаешь что соседи курили на балконе и все видели, знакомый с собакой рядом гулял и никто ничего не сделал. Потому что им наплевать на тебя. Хочешь такое общество? В принципе ты его создаешь своими высказываниями, поступками.

А мне пока еще не наплевать, почему-то цепляет чужое горе, проблемы...Наверное еще не воспитал в себе пофигизм как у большинства.

Greed

Сожгут твою машину во дворе, утром выйдешь и узнаешь что соседи курили на балконе и все видели, знакомый с собакой рядом гулял и никто ничего не сделал. Потому что им наплевать на тебя. Хочешь такое общество? В принципе ты его создаешь своими высказываниями, поступками.

А мне пока еще не наплевать, почему-то цепляет чужое горе, проблемы...Наверное еще не воспитал в себе пофигизм как у большинства.

А я и так знаю, что никто ничего не скажет и не сделает, поэтому предпринимаю все меры чтобы подобных случаев не произошло. А если произойдет то буду винить только себя, а не дядю или тётю которые ничего не сделали.

А на счет общества - человек человеку волк - это было всегда и будет всегда. Это стыдливо прикрывается, но что есть то есть и ожидать другого по меньшей мере глупо. Расчитывать можно только на себя.

ну а чо. 3 из 4х вылетевших из машины по любому живы останутся, причем с несерьезными травмами

3 - это те 2, по которым джип прокатился и еще 1 улетевший вертикально вверх? ну да, полюбому живы с несерьезными травмами :crazy:

ну очередное уравнение идеального газа...

зы. Есть такой же ролик с пристегнутыми пассажирами?

• Плюс 1

наши водители так летать не умеют в отличии от манекенов легких, от страха руки ноги растопырят и останутся внутри

А вот хрен там.

Вылетит как миленький.

Месяц назад видел такого, который не удержался Yashcher подтвердит

Жесть... Пристегиваюсь и пристегиваю. Майку с его девушкой ремни несколько лет назад - жизнь спасли. Вот с тех пор и пристегиваюсь. особенно учитывая постоянно растущее число ублюдков за рулем...

Что плохо держались, раз повылетали ;)

А по теме всегда пристегиваюсь(и раньше и особенно сейчас). У меня вообще в машине, если не пристегнулись то пищать будет так, что уж лучше пристегнуться. Еще ни один не вытерпел 2 минуты ужасающего писка :)

ЗЫ: А вот во всеми любимом Ниссан GT-R нифига никто не пищит, все отдано на откуп водителю и пассажирам. Хош пристегивайся, хош нет. Даже лампочек нет, епт... Вот такие они суровые японские спорт кары. Сам ездил знаю.

ЗЫ2: А видео очень даже впечатлительное!!!

Edited by DenZik

Лучше уж "Пункт назначения 3" гляньте. Самое начало. Там знатная авария. И про всех сразу. И кто не пристегивается и кто груз плохо крепит и кто подрезает и в носу ковыряется.

третий на американских горках, второй надо глядеть!

всегда пристегиваюсь и застравляю всех пристегиваться в машине, даже пассажиров сзади =)

+1

И тебе до такой степени пофиг, что случится с твоими друзьями или родными?

А по теме всегда пристегиваюсь(и раньше и особенно сейчас). У меня вообще в машине, если не пристегнулись то пищать будет так, что уж лучше пристегнуться. Еще ни один не вытерпел 2 минуты ужасающего писка

У меня тоже пищит. Правда, народные умельцы уже написали инструкцию в инете, как сделать так, чтобы не пищало. Но все равно, даже при въезде на парковку пристегиваюсь. Да, я параноик пуганый. А вот за пассажирами иногда не услеживаю...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...