Jump to content

Аукцион

ВОВАН74

Recommended Posts

Pinned posts

Списанные Volvo первых лиц Петербурга выставят на электронные торги

Автомобили Volvo, которые использовались для обслуживания первых лиц города, в ноябре будут выставлены на аукцион. Начальная цена на автомобили заявлена от 210 до 500 тыс. руб, минимальная цена продажи — от 105 до 250 тыс. руб.

Как сообщает пресс-служба фонда имущества Петербурга, автомобили закреплены за ГУАТП "Смольнинское" на праве хозведения. Автомобили сняты с учета и находятся на стоянке. В общей сложности на электронные торги, которые запланированы на 2 ноября, выставлены 12 подержанных автомобилей Volvo 2004 г выпуска.

Торги пройдут в форме голландского аукциона (аукцион на понижение) на аукционном портале Фонда имущества Санкт-Петербурга и Российского аукционного дома www.lot-online.ru.

Для участия в торгах следует зарегистрироваться на сайте www.lot-online.ru. Для этого от физлиц требуются имя, фамилия и отчество, номер телефона и адрес электронной почты. Юрлица должны предоставить название компании, ИНН, имя, фамилию и отчество контактного лица, его телефон и e-mail. Введя эти данные, потенциальный участник торгов получает доступ к "личному кабинету", с которым и будет работать.

По каждому лоту необходимо подать заявку, внести задаток, получить уведомление о допуске. Цена продажи объекта будет снижаться, пока один из участников не согласится приобрести лот по объявленной цене. Победителем торгов считается участник, первым заявивший текущую цену продажи. Сделка оплачивается в течение десяти дней по безналичному расчету.

Кому вольву ? )))

Код лота ФАО-177

Предмет аукциона: Лот 9. VOLVO S80 T6, (VIN) YV1TS914551396854, № двигателя 3532947, год выпуска 2004 г., АКПП, цвет кузова черный, мощность двигателя 272 л.с. (200 кВт.), рабочий объем двигателя 2922 куб. см., разрешенная максимальная масса 2020, климат-контроль, кожаный салон.

Начальная стоимость: 280 000,00 руб.

http://www.lot-online.ru/e-auction/resources/Temp/DPP_0030.jpg

UnPinned posts
задаток берут 25000 руб. Если не выиграл, то возвращают в течении 5 дней после окончания аукциона (п.3.3 договора). А если победил, то еще 10000 сверху организаторам должен отдать. Минимальная цена продажи - в два раза ниже заявленной на торг! Осталось два месяца до окончания торгов. ;)

А почему у них начальная цена от 210 до 500 на машины одной и той же модели и года? В чем у них разница? И пробег не написан... Они вообще ездят хотя бы? ;)

Я хочу поучаствовать :)

Цена продажи объекта будет снижаться, пока один из участников не согласится приобрести лот по объявленной цене

Странно, а почему снижаться? здесь ведь аукцион, а не редукцион. Объект продается организатором торгов, а не покупается.

задаток берут 25000 руб. Если не выиграл, то возвращают в течении 5 дней после окончания аукциона (п.3.3 договора). А если победил, то еще 10000 сверху организаторам должен отдать

Тоже фигня какая-то. Задаток обычно зачисляется в стоимость, по которой заключается договор купли-продажи, а не идет организаторам на их р/сч за что-либо. Задаток не возвращается участнику и остается у организатора торгов в случае, если участник выиграл, а заключать договор купли-продажи отказался. За что 10000?

Вообще, этот сайт похож на развод))

Edited by YUG

А почему у них начальная цена от 210 до 500 на машины одной и той же модели и года? В чем у них разница? И пробег не написан... Они вообще ездят хотя бы? ;)

Я хочу поучаствовать :)

пробег сказали разный на них .

Странно, а почему снижаться? здесь ведь аукцион, а не редукцион. Объект продается организатором торгов, а не покупается.

вполне интересная схема ))

покупает тот кто первый заявит о покупке . Нервы пощекотать интересней .

Как проверить эту информацию? Может позвонить в фонд имущества СПб?

по одному из федеральных каналов показывали сюжет о этих машинах . Правительство СПб закупило партию новых машин (уже не помню каких) , а от этих избавляются.

name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="388" allowFullScreen="true">

Осталось два месяца до окончания торгов

Период проведения торгов: 02.11.2010 20:30

02.11.2010 23:00

Edited by ВОВАН74

пробег сказали разный на них .

В подробном описании у всех написана одинаковая цифра 279303км, схалтурили вобщем =)

А в видео говорят от 300 до 600...ну я думаю даже 200тр за такое дорого )) Хотя если до минималки 100 цена дойдет, то неплохо :)

В подробном описании у всех написана одинаковая цифра 279303км, схалтурили вобщем =)

А в видео говорят от 300 до 600...ну я думаю даже 200тр за такое дорого )) Хотя если до минималки 100 цена дойдет, то неплохо :)

я тут посмотрел , этот год примерно стоит от 500-600 тыр . . В год средний автомобиль накатывает 30 тыс.км. . Покупаешь машину , сматываешь до 150-160 тыр и продаёшь (чтоб быстро) за 480 ))). И дальше "счастливый" обладатель ездит и наверно радуется.

Мне кажется что именно так с этими машинами и будут поступать. Для себя её врятли кто возьмёт.

я тут посмотрел , этот год примерно стоит от 500-600 тыр . .

На авто.ру этот год по 400-600, но там пробег самый большой 195.

Единственное, что тут еще видимо максимальная комплектация и 2.9 турбо...

Ну за 200 я бы взял =) Посмотрим как с количеством заявок будет, может и будет смысл попробовать.

• 2 weeks later...

ВНИМАНИЕ! С 1.10.2010 ОСМОТР А/М ЕЖЕДНЕВНО С 10:00 ДО 20:00

если кто хочет купить авто за заявленную минимальную стоимость , то нужно торговаться вдвоем

А желающих почему то так и не появилось

Я смотрел два ролика НТВшных, там говорили, что в первый же день появилось 26 зарегистрированных участников.

Так что вариантов 2: Или же те, кто регился, на самом деле не внесли задаток и не были допущены до торгов.

Или сайт глючный, и не показывает заявителей...или скорей всего там вручную проверяют поступление задатка, и пока еще у бухов не дошли руки проверить, что пришло на счет, и отметить этих участников.

p.s. Вован, а эта стоянка далеко от тебя? ;)

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Тоже фигня какая-то. Задаток обычно зачисляется в стоимость, по которой заключается договор купли-продажи, а не идет организаторам на их р/сч за что-либо. Задаток не возвращается участнику и остается у организатора торгов в случае, если участник выиграл, а заключать договор купли-продажи отказался. За что 10000?

Вообще, этот сайт похож на развод))

ага, на развод очень похоже

ага, на развод очень похоже

развод и есть .

Матвиенко решила порезвиться , и думала ШУСТИК её на раскусит , но она ошибалась

Аукцион закончился , тему думаю можно закрыть.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...