milkyWay Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 поиском не нашел, подскажите есть в челябинске где-нить правка дисков прокаткой??? чтоб на станочек положил и усе, а не молотком!!! и может по стоимости сориентируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 в поиске таких штуки три литье или штамповки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Доктор Шин на пр. Победы (перекресток пр. Победы и ул. Молдавской.) за заправкой (ЧелНефть или ТатНефть). На прошлой неделе правил там диски остался доволен. кстати они мне выдали карточку в 10 %. Если решишь ехать туда- могу поделиться за 15 радиус - отдал 600 руб. за диск. но у меня они реально квадратные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milkyWay Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 штамповка, 16 радиус! чета страшно на такие цены ехать((( ага, пасиб. если решу маякну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 у меня литье, штамповка дешевле должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 еще напротив теоремы делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 На Копейском шоссе, искать в 2гисе "Батумская 1/1". Два диска мне поправили, ударов молотком не слышал. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 прокатывал на перекрестке бажова-пр победы, штамповки радиус 14 80 рублей за диск помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Прокатывал в шиномонтажке на пересечении пр. Победы и ул. Горького(у АЗС "ОПТАН"), ударов молотка не слышал. Вроде нормально, но не дешево. 700руб. за 17-ое литье. Цена варируется от сложности, за второй отдал 550... ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true.serj Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) поиском не нашел, подскажите есть в челябинске где-нить правка дисков прокаткой??? чтоб на станочек положил и усе, а не молотком!!! и может по стоимости сориентируете? Вот только, что правил диски на 16 на ЧМЗ, отдал 600 рублей за диск, у меня литьё). Правил два диска, сделали отлично Всем был доволен, ехал с гаража увидел рекламу) решил заехать, мне чай кофе предложили быстро всё сделали, даже не ожидал, что в таком месте бывает такое)Если интересно адрес могу дать) ну я у них ещё и телефон взял) Изменено 4 мая, 2012 пользователем true.serj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true.serj Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти