Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

дископрав

milkyWay

Рекомендуемые сообщения

поиском не нашел, подскажите есть в челябинске где-нить правка дисков прокаткой??? чтоб на станочек положил и усе, а не молотком!!!:( и может по стоимости сориентируете?

Доктор Шин на пр. Победы (перекресток пр. Победы и ул. Молдавской.) за заправкой (ЧелНефть или ТатНефть). На прошлой неделе правил там диски остался доволен. кстати они мне выдали карточку в 10 %. Если решишь ехать туда- могу поделиться ;)

за 15 радиус - отдал 600 руб. за диск. но у меня они реально квадратные были

штамповка, 16 радиус! чета страшно на такие цены ехать:((((

ага, пасиб. если решу маякну

На Копейском шоссе, искать в 2гисе "Батумская 1/1".

Два диска мне поправили, ударов молотком не слышал. ;-))

прокатывал на перекрестке бажова-пр победы, штамповки радиус 14 80 рублей за диск помоему

• 2 недели спустя...
Прокатывал в шиномонтажке на пересечении пр. Победы и ул. Горького(у АЗС "ОПТАН"), ударов молотка не слышал. Вроде нормально, но не дешево. 700руб. за 17-ое литье. Цена варируется от сложности, за второй отдал 550... ХЗ

• 1 год спустя...

поиском не нашел, подскажите есть в челябинске где-нить правка дисков прокаткой??? чтоб на станочек положил и усе, а не молотком!!!:( и может по стоимости сориентируете?

Вот только, что правил диски на 16 на ЧМЗ, отдал 600 рублей за диск, у меня литьё). Правил два диска, сделали отлично :) Всем был доволен, ехал с гаража увидел рекламу) решил заехать, мне чай кофе предложили :) быстро всё сделали, даже не ожидал, что в таком месте бывает такое)

Если интересно адрес могу дать) ну я у них ещё и телефон взял)

Изменено пользователем true.serj

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...