Design_Nick Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 Oberon за то, что обратил внимание и указал мне на ошибку в шаблонах доступа к некоторым разделам форума. СПАСИБО! Заодно прошу не стесняться и указывать на найденные недочеты и недостатки в работе форума. Ведь для этого есть целый раздел!Ну а если стесняетесь: добро пожаловать ко мне в аську (280270251) или личку или на e-mail design.nick@carsclub.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kio Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 Oberon за то, что обратил внимание и указал мне на ошибку в шаблонах доступа к некоторым разделам форума. СПАСИБО! Заодно прошу не стесняться и указывать на найденные недочеты и недостатки в работе форума. Ведь для этого есть целый раздел!Ну а если стесняетесь: добро пожаловать ко мне в аську (280270251) или личку или на e-mail design.nick@carsclub.ru Вот как раз стесняюсь спросить.У меня пропал раздел "Добро пожаловать"(вот так вот взял и ни с того, ни с сего).Причем если выйти из профиля, то все появляется, но как только заново вхожу - раздел пропадает.Аналогично если находясь в профиле перехожу по ссылке из раздела "добро пожаловать"( например С чего начать?) - пишет [#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема.Выкладываю скриншоты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kio Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Что-то многие не видят эту тему... Сейчас увидят? Увидел! Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts