Jump to content

Посоветуйте ЧОП

Recommended Posts

Решила тут свой гараж на охрану поставить. Список разных охранных агенств есть, уже начиталась кучу информации. Советуют не ставить в недавно появившихся. В известных дороже получаеться 15 000 установка сигнализации (ЧОП Максимум). Может кто то поставил гараж посоветуйте какую нибуть охранную фирму?

Арсенал,тел 2699923,я ими пользуюсь,квартира только ,надо звонить и сказать где гараж ,а то если далеко от зоны патрулирования могут отказать

Была уже тема, только обсуждали ЧОПы по охране квартир.

чето я не смогла найти.

В Арсенале 12 000 установка и 500 абоненская плата, по ходу самое дешевое..

попробуй в Статус позвонить. У них поменялся собственник и руководство.

Возможно найдешь выгодное для себя предложение.

тел. 211-01-01

Решила тут свой гараж на охрану поставить. Список разных охранных агенств есть, уже начиталась кучу информации. Советуют не ставить в недавно появившихся. В известных дороже получаеться 15 000 установка сигнализации (ЧОП Максимум). Может кто то поставил гараж посоветуйте какую нибуть охранную фирму?

напиши,где гараж,у меня сосед в ЧОПе работает,узнаю.

• 3 months later...

Сам задавался таким вопросом, Советую "ВИТЯЗЬ" Реальные парни, все серьезно, и везде порядок!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...