Estet Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 Родительский комитет в школе поручил мне важную миссию - выбрать проектор в класс. Я проекторы только издалека видел и поэтому прошу совета: какой выбрать чтобы без проблем года 4 отработал? Будет подключен к компьютеру. Думаю мучить будут не сильно - 3-6 часов в неделю. Бюджет ~15000 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishas Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 (edited) Родительский комитет в школе поручил мне важную миссию - выбрать проектор в класс. Я проекторы только издалека видел и поэтому прошу совета: какой выбрать чтобы без проблем года 4 отработал?Будет подключен к компьютеру. Думаю мучить будут не сильно - 3-6 часов в неделю. Бюджет ~15000 рублей. За 15000 найдешь проектор только с разрешением 800 на 600. А это мало. Озвучь задачи что ли. Может можно будет купить большой монитор или телевизор и повесить на стену? На работу покупали Full HD проектор за 46000. Максимальный размер изображения с 10 м. диагональю. Edited October 4, 2010 by mishas Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 (edited) у нас тоже собирают деньги на проектор в класс, я предложил купить во все классы одинаковые, чтобы у учителей не было проблем с пользованием, мало ли придется в чужом классе проводить занятие... думают на уровне директора... а так неплохо было бы сразу закупить 10-20 штук - явно дешевле Edited October 4, 2010 by SystemNIK Link to comment Share on other sites More sharing options...
Estet Posted October 4, 2010 Author Report Share Posted October 4, 2010 Озвучь задачи что ли. В начальную школу показывать первоклашкам какие-то дополнительные материалы. На работу покупали Full HD проектор за 46000 Девайс покупается за счет средств родителей. 46 это очень дорого. Максимальный размер изображения с 10 м. диагональю. Думаю 2х метров диагонали будет вполне достаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan S Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Смотря что глядеть! и за 15 кило ты вряд ли что то купишь! За 20 можно купить 1024=768 разрешением... Одна страничка ворда почти влезет))))) или поверпоинта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now