vsv Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 Почти все лето и осень у меня работают 2-е мощщных парней. Плачу им 1 тысячу рублей каждому за рабочий день, и они этих денег стоят. Оставляю ключи и от квартиры и от гаража без тени сомнения что не сквозанут продавать мои сокровища за бухло или иные блага к ближайшему перекупу. Выдавал авансы на з/п и на материалы. Попал в больницу, рулили процессами сами, приезжая согласовывать детали. Отцы и семьянины. Живут в славном городе Копейске. Что сделано: - земляные работы - опалубка - бетонные работы - кирпичная кладка - устройство стен и потолков с использованием профилей и ГКЛ - электрика - штукатурные работы - малярные работы. Следует признать, что кое-в чем качество всего лишь удовлетворительно, но это был мой выбор - обжегшись и вытолкав пинками взашей их предшественников, я не желал менять коней на переправе и взвалил на парней всё, невзирая на умеют/не умеют, и практически не контролировал. Кроме того, иногда пользовал на полевых топографо-геодезических работах. Четкость понимания задачи и быстрота выполнения на отлично, а это о многом говорит. Вобщем, где-то через пару недель они у меня все работы заканчивают. К сожалению, дела у меня в этом году не на должном уровне (пусть сдохнет тот кто протолкал это долбаное СРО) и я не могу позволить себе роскошь забрать парней к себе насовсем, обучить, перепрофилировать и наслаждаться четко поставленным производственным процессом. Посему, если кому нужны надежные ребята, ставьте задачу и звоните +79514735294 Дмитрий +79517828985 Евгений и чтобы без кидалова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 10-15 за 15 дней вахты без кидалова, если нормальные то вырастут в бригадира, если диплом есть то и в мастера з.ы. на вахте лить бетон и вязать арматуру. з.ы.ы. если интресно телефон в личку дам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyacheslav1 Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 10-15 за 15 дней вахты без кидалова, если нормальные то вырастут в бригадира, если диплом есть то и в мастера з.ы. на вахте лить бетон и вязать арматуру. з.ы.ы. если интресно телефон в личку дам Зарплата какая, а то тоже парочка высвободится через пару недель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted October 4, 2010 Author Report Share Posted October 4, 2010 )) да мне то не особо интересно, у меня зимняя спячка на носу. Эта тема интересна, на мой взгляд, потенциальным работодателям - владельцам (потенциальным владельцам) квартир гаражей и усадеб. В большом производстве ребята растворятся в массе трутней и будут получать как все - 10-15 тыров за 2 недели вдали от дома. А на подобных шабашках, поднабираясь опыта и обрастая рекомендациями, парни постепенно смогут поднимать планку своей стоимости, и легко осилят 30-50 тр/месяц, на каждого. А когда уйдут от повременки и будут выставлять счета за объемы, то и все 500-т. Но для этого нужен толковый менагер, который их начнет обирать, и начинай сначала ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyacheslav1 Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 А с композитной черепицой умеют работать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 Зарплата какая, а то тоже парочка высвободится через пару недель. 10-15 тыс за вахту (15 дней), это бетонщик...бери больше кидай дальше, мастера побольше, но нужно образование хоть какое то профильное Link to comment Share on other sites More sharing options...
FART Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 +79514735294 Дмитрий+79517828985 Евгений Ну вот. А то некоторые говорят, что русские работать не умеют и не хотят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abatt Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Ну вот. А то некоторые говорят, что русские работать не умеют и не хотят Это большое исключение.Мне понадобятся. Но на следующий год с весны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted April 30, 2012 Author Report Share Posted April 30, 2012 Итак, продолжаем эту для многих поучительную и несомненно для всех полезную тему. Юрий, автослесарь, +7 905 83о 3449 (публикация номера согласована), работает в 2-х а/сервисах (на АМЗ и на Искре) езжу к нему 2 года. Возможно там все такие но с остальными не сотрудничал. Работает мощщно и напористо, с энтузиазмом, азартом и искренним интересом к вашей машинке. Заехав подтянуть ручник, получаешь диагностику ходовой, поскольку пролезть мимо какого-нибудь узла или агрегата и не подергать за него он не умеет. Он не боится даже грозных китайских крокодилов. Он работает почти как я, но в другой отрасли. Денег берет в сравнении с Интервалом очень не дорого (с другими не сравнивал не знаю), и денег для него мне не жалко. Всячески рекомендую к использованию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strange Posted April 30, 2012 Report Share Posted April 30, 2012 на АМЗ как-то точнее можно? Или тока по указанному телефону? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted April 30, 2012 Author Report Share Posted April 30, 2012 зы кста, в старттопике из 2-их один, Дмитрий, сдулся. Возможно просто я был излишне категоричен и придирчив, но по состоянию на сегоднящний день работаю с Женей.Парень хорошо трудоустроился, на ЧТПЗ, неплохо там зарабатывает, но не испаскудился и не зажирел, и иногда выезжает поразмяться со мною в поля. Родил еще одну дочку, слегка заматерел, уже не пацан а вполне мужчина. как-то точнее можно? Или тока по указанному телефону?Куда еще точнее? говорю ж, работает не из-под палки а с душой. На мой взгляд ему пора бросать свои крыши, покупать гараж с подъемником, и работать работать работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted April 30, 2012 Author Report Share Posted April 30, 2012 Константин Борисович, автоюрист. Повторюсь: Была такая проблема. Извещения не заполнены, суд был в Копейске и как то сквозанул мимо меня (даже повесток не присылали), все друг друга удовлетворили я не при делах. Хороший умный парень мне все это аккуратно разрудид, без малейших хлопот с моей стороны (только на оценку съездил в согласованное со мной время и место)и сказал где и когда я могу получить мои деньги, после чего я с ним аккуратно рассчитался. Взял толь 5 толь 7 тр, в т.ч. львиную долю оплатила страхкомпания за его услуги. Очень уважаю таких парней, это профессионалы. т. +7 906 863о 582 (публикация номера согласована) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлия Смурыгина Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 Константин Борисович, автоюрист. Повторюсь: т. +7 906 863о 582 (публикация номера согласована) Спасибо за то что вы написали нам этот номер!!!!! Это превосходный специалист. :girl_in_love: Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted September 3, 2012 Author Report Share Posted September 3, 2012 Вобщем, ап. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aland Posted September 3, 2012 Report Share Posted September 3, 2012 Вобщем, ап. гранмерси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted November 17, 2012 Author Report Share Posted November 17, 2012 Крошка.ру на Чичерина 21 б сегодня круто отпраздновали там 6-й ДР внучки. Это просто квартирка на 1-м этаже, переведенная полагаю в нежилое интерьер трогательно детский аквариум с рыбками примерно десяток детей с родителями и прочими приглашенными вполне удобно разместились, потанцевали и попели. Всячески рекомендую. зы актриса ответственная за действо отработала на 5 баллов детки пищали от восторга взрослые в т.ч. суровый я не скрою тоже вобщем, рекомендую. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VicktorVR Posted November 19, 2012 Report Share Posted November 19, 2012 Крошка.ру на Чичерина 21 б Спасибо, пригодится... Вообще тема очень полезная. Могу дать пару телефонов Газель 4 метра и японец 5 метров 5 тонн, хорошие мужики, цены божеские, резину и деньги не тянут, был еще контакт воровайки МАЗ борт15, стрела 8 тонн, но телефон разбил и потерял контакт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now