SPRAIT Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Любите ли Вы колбасы АРИАНТ,я их после сегодняшнего ужина похоже разлюбил навсегда,а чего тут собственно пишу,вот фото, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеksey Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Неси в роспотребнадзор и в суд! Моральный ущерб и ещё что-нибудь отсудить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPRAIT Posted October 5, 2010 Author Report Share Posted October 5, 2010 Неси в роспотребнадзор и в суд! Моральный ущерб и ещё что-нибудь отсудить. кстати я про это и забыл от эмоций,спасибо за подсказку Link to comment Share on other sites More sharing options...
sash_ok Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Колбаса с биодобавками! Как бы все нормально, не удивлен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
malgin Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 (edited) А кто работает на мясопереработывающем заводе(производство колбасы и т.д.) колбасу вообще не ест!!!! Знакомая была,прозвише было у нее колбаса))) так как работала на колбасе- так такое расказывала Хотя везде своих тараканов и крыс хватает((( Edited October 5, 2010 by malgin Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPRAIT Posted October 5, 2010 Author Report Share Posted October 5, 2010 да я слышал что у них добавляют мяса в колбасу ,но что такое мясо я просто не думал,обычно говорили раньше чтоб колбасу делали из туалетной бумаги,это да,но те кто хотел поднять продажи в бумагу добавляли чуть-чуть мяса,а тараканов или чего еще там для специй-оригинальные вообщем приправы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karmadon Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 SPRAIT, у всех бывают косяки... Но как человек побывавший на множестве пищевых производств скажу тебе - у Арианта еще прилично! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPRAIT Posted October 5, 2010 Author Report Share Posted October 5, 2010 но тогда хоть пусть во внутрь такое кладут ,а не снаружи,меньше видишь-крепкий аппетит :smile3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dady74 Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 сохрани ее, предъявиш потом и отсудишь компенсацию Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPRAIT Posted October 5, 2010 Author Report Share Posted October 5, 2010 гланое чтоб компенсацию они своими продуктами не выдали,после такой находки не очень то хочется брать товары этого производителя)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 ой да ладно вы.... сколько мы уже этих тараканов скушали перемолотых в колбасе )))))))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Никогда их мясо даже не ел, не то что колбасу. Да и колбасу стараюсь никакую не есть в последнее время. Лучше сало,мясо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
umniks Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Ну подумаешь таракан, выковырять его и можно дальше есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Фёдор Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 для колбасы обычное дело, просто не всегда видно, а тут просто не перемололся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергеич Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 бывал аналогичный сабж только в колбасе была муха.попожж отпишу производителя) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 хуже тока полтаракана найти 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASPid Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 Да и колбасу стараюсь никакую не есть в последнее время. Лучше сало,мясо. Аналогично. Лучше кусок мяса купить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
artster Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 Лучше фотки им по е-майлу отправь,сами прибегут. Я так с первым вкусом поступил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любашка Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 (edited) Неси в роспотребнадзор и в суд! Моральный ущерб и ещё что-нибудь отсудить. +1. Edited October 6, 2010 by Любашка Link to comment Share on other sites More sharing options...
SERIOUS Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 (edited) давно уже не беру колбасу, мясо по цене идентично и приличнее. А еще (всем приятного аппетита): когда на одном (да наверно на всех) колбасном цехе включают колбасную мащину с утра, из нее всегда сначала идет адский визг-писк. Потом утихает. Edited October 6, 2010 by SERIOUS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжая Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 Спасибо, я как раз ела (ладно хоть не колбасу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оболенская Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 Да мне кажется, что это в любой колбасе можно найти. После передач а-ля "Среда обитания" вообще понимаешь, что лучше не знать, что ты ешь. Ну или не есть это. Колбасу давно едим, только когда "приспичит" и захочется только ее, родимой. На одном уровне с чипсами, дошираками и прочее. Под настроение - самое то, а вот на постоянку - беее Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 не едим колбасу, но не из-за посторнних предметов, это везде есть, она в принципе не полезна, мягко говоря....после долгой работы с производителями/продовцами продуктов решил не парится и есть всё, не думать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Император Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 Колбасу люблю но не ем( Предлагаю размещать рецепты домашнего приготовления колбасы Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASPid Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 включают колбасную мащину с утра, из нее всегда сначала идет адский визг-писк Прикольная первая партия колбаски получается, деликатес прям Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now