Jump to content

Смена знаков приоритета. Куйбышева-Чайковского

Recommended Posts

Смена знаков приоритета. Куйбышева-Чайковского.

Чайковского теперь главная, Куйбышева второстепенная.

Будьте внимательны!

• Плюс 3

Скоро и относительно Победы Чайковского, наверное, главной сделают...

ну уж это-то вряд ли.

Куйбышева то юзенькая юлочка, а проспект он и в африке проспект.

да уж, вчера несколько раз туда-сюда проезжала по этому перекрёстку, пока что это крайне неудобно в том плане, что в сторону северка не видно, едет кто по чайковского или нет. Светофор же должен быть в будущем? :)

а ещё до сих пор мало кто знает, что чайковского - главная. Стоят ждут :)

На знаки точно никто не смотрит.

Вчера подозревая худшее сбросил скорость, сумел оттормозиться, а жжженсчина, ехавшая от кольца, насадившая в семерку все семейство с непристегнутыми детьми даже не притормозила. Шла так 70-80.

Сегодня поворачивая налево чуть не забодал молодого на пруле. Дык он еще и встав после поворота слева от меня еще и свое тонированное стеклышко опустил :new_russian:

На что ему было высказано категорически :butcher:

UP UP и еще раз UP эту тему.

Гаерам не дурно бы транспорант поставить.

Да,там опасно сейчас ездить.Не все на знаки смотрят..Меня вот камаз чуть не снес..хоть я и по главной ехала.

Мост еще не открыли.

Edited by Любашка

на автодорожной-чайковского(мастеровой) тоже сменили приоритет, дык там теперь тоже хз че творится... хоть бы уж светофор включать начали в часы пик

С чакушки мост уже асфальтируют а вот с другой стороны... ээээ трамплино наверное будет)))))

Там эдакую яму бетонную делают))))

• 3 weeks later...

мне вот чего интересно : идет ул.Чайковского, пересекает теперь она Куйбышева, ж/д ,а дальше какая будет улица ? Так же Чайковского или Мастеровая ? Кстати сегодня на пересечении Автодорожной и "Чайковского" очередное серьезное дтп, классика столкнулась с Газелью, у газели аж будку оторвало. Не знаю кто там был не прав в дтп , но изначально были не правы в ГИБДД поменяв приоритет и не включив светофор...

ps: так же изменили приоритет Куйбышева-Каслинская.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...