Jump to content

Владельцы KIA есть?

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts

Фотографы, которым не влом сфотографировать меня с KIA есть? =)))

Конечно, могу рассказать новогоднюю историю о приобретении машинки, но что-то не тянет...

У меня в семье был спортаж старенький, только что отправил фотку и историю слезливую накалякал)

а я не могу отправить фотку...сбрасывается запрос...хелп :wall:

Зато я сегодня СОВСЕМ НЕ выходная.

Да и что нам делать там со своими автомобилями класса Б среди владельцев Спортажей?

http://www.reginas.ru/site/index/konkurs/view.php?id=32

Очень понравился вот этот милый молодой человек %)

Edited by Delcatty

ничего не пишется, просто сбрасывает запрос и все. обидно.

Брррр, с другого компа или браузера попробуй.

Или картинка слишком тяжелая.

Ведь конкурс идет всего четыре дня, и призы получат 30 лучших участников! Эти счастливчики получат пригласительные билеты на зажигательную вечеринку «KIA party с DJ Smash», которая состоится 15 октября 2010 года в 22:00 в одном из лучших ночных клубов Челябинска DJ Park Inside – «Территория красивых людей». Чем ярче, остроумнее и оригинальнее ваша работа – тем больше шансов оказаться на ярчайшем событии светской жизни Челябинска.

мне как то поход в клуб по большому барабану...

Интересно, кто такой безграмотный это оформлял? :nea:

Участие.JPG

Проверочное слово - УЧАСТИЕ, без всяких там "В". Поэтому не "учаВствовать", как на ссылке, а просто "участвовать".

Вместо моей фотки белое пятно( нечестно они размещают...

Проголосовала за "белое пятно" с содержательной историей. Но, судя по всему, какая-то Ленуська всех обойдёт :black_eye:

Ну что ты хочешь от Регинаса? Был я там на днях - у них даже в счетах клиентам ошибки орфографические в текстовке по гарантийным срокам

Да ну их нафик, они уже мне эур сменить предлагали =)) Покрышки крошеные подсунули...

Да и клубы ночные мне по барабану. В кино б флаер дали...

Но, судя по всему, какая-то Ленуська всех обойдёт

Там голосовалка тупая. Можно одному человеку хоть 1000 раз за одно и то же фото голосовать.

Мне седня прислали письмо из Регинаса, попросили фото им скинуть, они выложат, видимо сайт не очень работает, как всегда...

бугага, почему-то из дома я могу хоть 1000 раз за одного человека проголосовать. А на работе только 1 раз. Динамический IP?

Кстати, кто из карсклабовцев туда подал свои фотки? Скидывайте ссылки, щелкну с полсотни раз за вас :diablo:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...