НовичеГ Posted October 12, 2010 Report Share Posted October 12, 2010 Я ищо савсем "зеленый" водилко и мне интересно, почему бенз от разных производителей заканчиваеца по разному? Один знакомый говорил, заправлял бак на 99 Оптаном - неделю катался, а Луковским (по 19 рэ)- тока на 4 дня хватает... Обьясните, плиз... А то может Оптаном таки выгоднее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОВАН74 Posted October 12, 2010 Report Share Posted October 12, 2010 Я ищо савсем "зеленый" водилко и мне интересно, почему бенз от разных производителей заканчиваеца по разному? Один знакомый говорил, заправлял бак на 99 Оптаном - неделю катался, а Луковским (по 19 рэ)- тока на 4 дня хватает... Обьясните, плиз... А то может Оптаном таки выгоднее? я как опытный водитель , со всей ответственностью заявляю. Расход бензина нужно мерять не днями , а хотя бы километрами . 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted October 12, 2010 Report Share Posted October 12, 2010 я как опытный водитель , со всей ответственностью заявляю. Расход бензина нужно мерять не днями , а хотя бы километрами По сабжу. имхо лукойловский бенз-гуано. Предпочитаю Газпромнефть и нашу клубную заправку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dok Posted October 12, 2010 Report Share Posted October 12, 2010 Расход бензина нужно мерять не днями , а хотя бы километрами . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОВАН74 Posted October 12, 2010 Report Share Posted October 12, 2010 не могу найти звонок женщины в службу поддержки форд . Которая купила красный форд фиеста и не может даже колодки купить на неё. Потому что ей говорят в магазине - А пошла ты *цензура* , со своим фордом. Дайте кто ссылку , поржать еще разок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obelisk Posted October 12, 2010 Report Share Posted October 12, 2010 не могу найти звонок женщины в службу поддержки форд . Которая купила красный форд фиеста и не может даже колодки купить на неё. Потому что ей говорят в магазине - А пошла ты *цензура* , со своим фордом.Дайте кто ссылку , поржать еще разок. Я тока про деффачко на Роло помню Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОВАН74 Posted October 12, 2010 Report Share Posted October 12, 2010 (edited) нашёёёл :preved: Edited October 12, 2010 by ВОВАН74 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obelisk Posted October 12, 2010 Report Share Posted October 12, 2010 пишу из пацтола Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOZG Posted October 12, 2010 Report Share Posted October 12, 2010 "В заднем окне разница 5 метров" - это проблема не в машине, а в голове Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 а я тут машину пару недель со стоянки не забирал, так она обиделась видать и голодовку на стоянке объявила.... вообще не кушала бензин (((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanochka Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 (edited) я как опытный водитель , со всей ответственностью заявляю. Расход бензина нужно мерять не днями , а хотя бы километрами . существует много факторов влияющих на расход бензина. немаловажный и манера езды... Edited October 13, 2010 by Lanochka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 я как опытный водитель существует много факторов эх... а Вован то не опытный оказался.... =))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorgri Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 Угу, если я втоплю тапку в пол и на второй разгонюсь до 80-ти, то бензик будет рассходываться как у самолета... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОВАН74 Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 эх... а Вован то не опытный оказался.... =))) я сказал что я опытный , но не самый опытный , Ланочка оказалась опытнее меня может нам еще какие тайны откроет Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolyako Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 Да зря кстати накинулись, я конечно не днями проверял, но разница в пробеге на одном баке при равных условиях и разных заправках отличается. и разбег примерно в 50-70 км. Проверено уже как минимум на 4х разных авто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОВАН74 Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 Да зря кстати накинулись, надо как то тщательней формулировать вопрос . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magister Posted October 19, 2010 Report Share Posted October 19, 2010 По времени тоже расход можно считать - когда стоит заведённая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Estet Posted October 19, 2010 Report Share Posted October 19, 2010 По времени тоже расход можно считать - когда стоит заведённая. Угу, у меня на маршрутном компе есть режим отображения параметров "за поездку" - это когда время, пробег, средняя скорость, абсолютный расход топлива, средний расход на 100км сбрасываются при каждом включении двигателя. Приходишь утром в гараж, выехал из гаража, пока закрываешь ворота, ждешь пока машинка чуть-чуть погреется - на дисплее высвечиваются страшные цифры - расход топлива 100...200 литров на 100км Но стоит проехать 300-500 метров и цифры приходят в норму. Все правильно - комп он же бездушный, он посчитал расход топлива (пусть 100-200 мл за время прогрева) и пробег (метров 10-15), поделил одно на другое и отобразил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strange Posted March 15, 2011 Report Share Posted March 15, 2011 я как опытный водитель , со всей ответственностью заявляю. Расход бензина нужно мерять не днями , а хотя бы километрами . ДАДА... я свою заправил и она два месяца стояла, пока бензин не слили. А на самом деле, неправильно говорить о расходе тока из-за заправки. Это все в пределах погрешности езды. Сегодня я гоняю, заправлялся на одной заправке, сжег весь бенз за день, а завтра я с похмелья, езжу тока 50 км/ч, а заправлялся на другой заправке и почти не потратил бензин_________________________________________________________________________________________________________http://nomer.avtobeginner.ru/rus/Y909BO174.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now