Jump to content

Глючит Теле2

Recommended Posts

вобщем второй день какая-то хрень со связью непонятная. Набираю абонента, идет соеденение, абонент снимает трубку и... тишина... а через 3-4 секунды сеанс завершается сам... у знакомых такая же хрень сегодня со связью... самое интересное, что за соединение снимают деньги... свонил в сервисную службу, но через 30 сек. оборвалась связь... может еще у кого такая же проблема есть?

Периодически другая проблема появляться стала неделю назад: звоню, тишина, сброс. Баланс не проверял специально, но вроде бы не уменьшался. Звоню второй раз - может быть такой же сброс, может быть занято, может быть вне зоны действия, иногда нормально соединяется. Когда бывает с 20ого раза соединялся, но в последние дни со второго получается.

Ну и это не всегда случается, с первого раза тоже стал дозваниваться.

как бы ,

у т2 новый тариф где 9коп за минуту разговора,

что вызвало бОльший объем речевых данных по сетке,

+ совпало с тем что идет модернизация некоторых БС,

поэтому такие глюки

т.к. на 1БС одновременно может обслуживаться ОГРАНИЧЕННОЕ число человеко-трубок)) как то так.

Edited by dady74

у меня нормально всё, говорю практически не прерывно

Дык вот кто канал весь перекрыл своей болтовней :lol:

Сейчас вроде нормально, а вот дней 7-10 назад дозвониться получалось далеко не с первого раза, у знакомых с теле2 была такая же шляпа.

сегодня мне девушка с еле2 звонила, я трубку беру и меня посылают, что мол связь у абонента не доступна. оказалось не у нее одной.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...