Jump to content

Можно ли установить 2gis в навигатор?

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts

Будет ли работать ДубльГИС КПК на моем GPS навигаторе с операционной системой Windows CE?

Версия ДубльГИС для КПК устанавливается на любые устройства с операционной системой Windows CE (WinCE) при условии, что на устройстве есть Internet Explorer, так как этот компонент бывает не во всех WinCE based устройствах.

В новых версиях оболочки ДубльГИС КПК это ограничение будет снято.

вот ответ Дубльгиса

Как опытный - скажу - на win ce 5 еще работает с грехом пополам, если есть необходимые длл.

НА WIN CE 6.0 НЕ ВОЗМОЖНО!!!

Навигатор Prestigio GeoVision 5200 BT хотелось бы чтобы в нем был дубльгис, а как сделать не знаю

Ставил на китайца - работает но криво. Не работает самое нужное - справочник организаций с телефонами и временем работы.

нуну..попробуйте 2гис на вин 6 поставить.

о. куплю установку на винсе 6 2гиса за 100р.

Здесь? Расскажешь потом как оно? Если будет работать, я се для Вынь 5.0 тоже куплю..

у меня на вин 6.5 2гис стоит и нормально работает. Даже гпс нормально цепляеться. И на вин 6.1. вроде нормально ставиться.

у меня на вин 6.5 2гис стоит и нормально работает. Даже гпс нормально цепляеться. И на вин 6.1. вроде нормально ставиться.

Не путай Win 6.5 mobile на КПК и Win CE 6.0 на навигаторе..

В восьмом посте этой темы я уже давал туда ссылку..

Там за "нормальную" сборку для моего "китайца" 100 яндекс-денег хотят.

Впрочем дело собственно не в них.

Автор вроде бы уже выкладывал свои сборки на 4pna.com - они у меня не заработали.

Точнее заработали но криво.. Посему пока не хочу выкладывать деньги за не проверенный софт.

Edited by Kio

• 2 weeks later...

Автор вроде бы уже выкладывал свои сборки на 4pna.com

нет конечно же не выкладывал и не выложит...Софт проверен и сделан для определенных моделей навигаторов.На других не проверялся и не подгонялся... сборка довольна сложная...

WinCe 5.0 ARM os82c

-навигатор-

На WinCe 6 работать не будет,как и на остальных (другого производителя)не гарантируется.

Edited by Vampi

нет конечно же не выкладывал и не выложит...

Возможно это кто-то делал за него.. :) А возможно я ошибся.

Софт проверен и сделан для определенных моделей навигаторов.На других не проверялся и не подгонялся... сборка довольна сложная...

WinCe 5.0 ARM os82c

Вы я так понимаю и есть автор?

У меня пятидюймовый китаец, с карусельным меню, WinCe 5.0 ARM1167JZ-S MT3351

http://4pna.com/foto/480x272/480x272_36.png

Сборка 2GIS for PNA,PND by Vampi(прямая ссылка на Народ.ру) - не работает.

На alfessa.net, написано что сборка предназначена для WinCe 5.0 и работает на навигаторах определенного типа, а не определенных моделей - это по моему мнению не одно и то-же.

Вопрос. На моем навигаторе "платная" сборка работать будет?

Врятли... я 2гиса пытался установить на разные СЕ и разные железки... что бы я не делал, результат один! Не работает!!! Максимум запускался 2гис и просил указать путь.. но при подачи пути, вываливался...
  • Плюс 1

тоже задолбался с гисом на 6це. И навител на 6це хочу поставить новый, а он нехороший такой не запускается. Кароче хз, хоть продавай и покупай навигатор с 5це, на пятерке все идет

Врятли... я 2гиса пытался установить на разные СЕ и разные железки... что бы я не делал, результат один! Не работает!!! Максимум запускался 2гис и просил указать путь.. но при подачи пути, вываливался...

Не.. Я в этом вопросе дошел гораздо дальше.. :)

И карту запустил и поиском и дом нужный по карте нашел, но после выхода в справочник - пропадает меню программы и далее выход только через кнопку "резет".

Но поскольку 2Gis в первую очередь справочник - такой вариант меня не устроил..

И карту запустил и поиском и дом нужный по карте нашел, но после выхода в справочник - пропадает меню программы и далее выход только через кнопку "резет".

Но поскольку 2Gis в первую очередь справочник - такой вариант меня не устроил..

Kio, на 6це? где библиотеку взял?

при установки 2 гиса ,указание пути надо производить в такой последовательности;сначала указываете sd карта/Program files/2 gis/карта dgdat/GrymCE

суть такая сначала указывать путь к карте города,потом идёт экзешник,если до дому доберусь то постараюсь посмотреть в старом навике

Edited by SPRAIT

SPRAIT, на навиках based ce идет, поэтому установка здесь не прокатывает. Нужно как то установить тупо копированием экзешника и карты. на пятерке это прокатывает, а вот на шестерке нехватает htmlview.dll, который хрен от куда выдернешь

SPRAIT, на навиках based ce идет, поэтому установка здесь не прокатывает. Нужно как то установить тупо копированием экзешника и карты. на пятерке это прокатывает, а вот на шестерке нехватает htmlview.dll, который хрен от куда выдернешь

Он тоже не помогает... качал я его...

Kio, на 6це? где библиотеку взял?

Не, на win ce 5.0 я ж выше писал..

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...