Jump to content

Как вам нравится вот такой ливер?

Duffer

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts

Димон, вот в твоем случае логичнее было бы свастику вместо звезд нарисовать ;)

З.Ы. а че со сглаживанием у тебя?

Edited by Azazello

можно, только чтобы посмотреть как красят самолеты, придется ехать в Шахтинский АРЗ, ибо 410й там сейчас проходит контролько-восстановительный ремонт )))

щас пока особо смотреть нечего, леиающий - только як-52. а когда красивый самолетик будет прилетать - я приглашу отдельно. ну если хочешь - то всегда пожалуйста, я в субботу-воскресенье на аэродроме

Дима,а можешь номер телефона в личку сбросить?

а у меня в подписи написано:

майне телефонне ист. 233-80-19

я видел у вас какой беленький летает, иностранный?

чайник я в этом деле)))

это соседский )))

• 2 weeks later...

как это ни прискорбно, но самолет все-таки будет зеленым.... при данной схеме покраски он бы проторчал еще дополнительный месяц на АРЗ.... а это щас непозволительная роскошь...

Azazello, куда делся твой авиатопик????

Edited by Duffer

как это ни прискорбно, но самолет все-таки будет зеленым.... при данной схеме покраски он бы проторчал еще дополнительный месяц на АРЗ.... а это щас непозволительная роскошь...

Azazello, куда делся твой авиатопик????

Duffer, извини за правду, но зеленый лучше. Четыре абсолютно несочетаемых цвета, множество ненужных мелких деталей, аццкая смесь прямых и кривых - бррр. Ливрея должна подчеркнуть красоту самолета, а здесь полное визуальное разрушение формы. Не могу привести сходу пример хорошей ливреи для биплана, для магистральных на мой взгляд одна из лучших была у Авиапрада. Минимализм и элегантность.

Duffer, извини за правду, но зеленый лучше. Четыре абсолютно несочетаемых цвета, множество ненужных мелких деталей, аццкая смесь прямых и кривых - бррр. Ливрея должна подчеркнуть красоту самолета, а здесь полное визуальное разрушение формы. Не могу привести сходу пример хорошей ливреи для биплана, для магистральных на мой взгляд одна из лучших была у Авиапрада. Минимализм и элегантность.

да, у Авиапрада хороший ливер был...post-6895-052880000 1288460810_thumb.jpg

Привет, пИлоту. Раскраско нравтся! Но, денег у мну нетю на финанисрование... Но с парашутинга я бы спрыгнул с дер комунисишен самолетен зер гут.

Post scriptum

зимой прыгаете?

Дык давай саме перекрасим. Ангар большой есть?

в том то и дело, Славик, что нет... и ты, наверное, представляешь, скока гемора ободрать самолет под покраску?? )))

парашютисты будут прыгать как только придет самолет. поставим зимнюю резину лыжи на самолет и будем работать всю зиму

в том то и дело, Славик, что нет... и ты, наверное, представляешь, скока гемора ободрать самолет под покраску?? )))

Хренова что нет((( Тачки красил, заборы красил, велики, мобильники, КамАЗы там Газели всякие, теперь хочу самаль красить. Ищи ангар Димон.

всё, все видели, Славег писанулся красить самолет... Вот ты и будешь задувать Як-52, который в ангар помещается. А еще один крендель, корешок мой, будет на нем аэрографию аэрографировать.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...