Jump to content

Где отремонтировать фотоаппарат.

DenZik

Recommended Posts

Пользую сей девайс уже несколько лет в любительских целях...

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1008066&clid=502

полгода назад случилась проблема, толи стукнули, то ли че, но теперь фотоаппарат работает не совсем корректно. А точнее не работает, режим автофокуса. Если на объективе поставит режим "авто", фотографии получаются размытыми, нет былой четкости. При этом объектив совсем не двигается(не большой спец, но раньше при нажатии фотографировании в этом режиме, объектив самостоятельно увеличивал свою длину).

В ручном режиме, вращая обе крутилки на объективе - большую ближе-дальше, и маленькую фокуса, снимет без проблем, фотографии получаются четкие и не размытые.

Больше кроме вышеназванной проблемы ничего нет. Фотоаппарат как и идущий к нему в комплекте объектив для моих целей(любительских) вполне подходит и менять пока не собираюсь, это к вопросу о смене объектива. В общем смену объектива на какой то другой из-за непонимания зачем мне это надо(если обоснуете подумаю) лучше не предлагать.

ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ, где зеркальный фотоаппарат у нас в Че можно за разумные деньги, а самое главное качественно отремонтировать.

ЗЫ: поиском по форуму тем не нашел.

ЗЫ: последнее время из-за некоторых проблем с недоверием отношусь к к различным сервисным центрам, поэтому и создал тему, чтоб уже наверняка и к проверенным

Edited by DenZik

99% у тебя накрылся swm (сам или его контроллер) в объективе - ремонт сопоставим со стоимостью такого же объектива б/у-шного

P.S. будучи никоноводом у меня таким образом вышло из строя два объектива 18-135 и 18-55...

Edited by SystemNIK

Неисправен объектив. Для првоерки возьми у когонить любой автофокусный объектив от никона - и проверь у себя. Делов на 2 минуты.

А я как прикупил себе 18-135, так родной 18-70 сдал в безвозмездное пользование :) Все таки телевичек есть гут :)

А я как прикупил себе 18-135, так родной 18-70 сдал в безвозмездное пользование :) Все таки телевичек есть гут :)

18-135 и 55-200 - прекрасные объективы! Наверное лучшие в этом ценовом диапазоне. По крайней мере у Кенона таких нет (ну или не встречал). Edited by SystemNIK

• 3 weeks later...
Чтобы не создавать новую тему, отпишу здесь. Есть фотик олимпус FE-240, у него перестала закрываться нижняя шторка объектива при выключении, пальчиком на место ставит приходиться. где можно починить. на ремонт нужны будут чек и копия чека, фотик казенный.

Уже говорилось, но если нужно:

Ремонтная мастерская, ИП Губков С.В.[

Ремонт аудио / видео / цифровой техникиТимирязева, 21

тел. (351) 248?28?19

тел. 8?912?475?12?51

тел. 8?904?300?07?65

ПнВтСрЧтПтc1000 1800

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...