Abatt Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вообщем, продолжим наше торжество истины.Начало темы растет ногами отсюда --->>> Тынц В этой теме предлагаю делиться "кто что клеит красит..." И нюансами данных процессов. Я склеил уже много моделей. Опыт так сказать имею.3 моцика высокой детализации. Но никогда не окрашивал модели. Сейчас начал красить первую свою модель. TLC80Детализация и сложность минимальная у данной модельке, но большое раздолье для тренировки.Ну и в процессе возникли свои вопросы и нюансы.Вообщем предлагаю тут обсуждать .. опускать .. и делиться опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 неа болты на крестовую отвертку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 размер болтика черкани... у меня мелких всяких вагон, может что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 мне не болтики мне колеса надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 размер болтика черкани... у меня мелких всяких вагон, может что есть. Дим дык ему колёсы нужнужны, а не болтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 болтики длинные м2 у вас моделисты есть?! или болтики длинные и муфточки?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Друзья мне тут подгадили, с подгоном модели. И у меня появилось время.и.... возобновил я конструкшн.Если форум не врет - простой был 2 года... или около того.Что мы имеем из запасов расходки - клей засох нафик. Даже в закрытой таре.Клея было на дне, видимо объем воздуха в банке - среагировал. Краска АКАН - разложилась на гущу и растворитель.Краски Tamiya - "как будто и не было войны"... вообщем, вполне себе рабочие. В чудном состоянии и консистенции. Пока как то так... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Краска АКАН - разложилась на гущу и растворитель. Димон, расхерач какой нить дивайс с металлическими шариками (подшипник найди чтоли) положи шарик в баночку, и шейкери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Димон, расхерач какой нить дивайс с металлическими шариками (подшипник найди чтоли) положи шарик в баночку, и шейкери.да там настолько мелкие баночки... что хер знает чего там шейкерить. это разгде на чужбине найти такие мелкие подшибники - хзкороче.. проще купить тамию. С ней и работать приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 где на чужбине найти такие мелкие подшибники - хз Стиралка есь на чужбине?В носки захерач тогда баночки.. Купи Тамийу кароче ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Стиралка есь на чужбине?В носки захерач тогда баночки.. Купи Тамийу кароче ну.нету у тебя васапа/вибера. Приходится другому диме вечерами спам хавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Нифига не понял, но ладно. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Приходится другому диме вечерами спам хавать хыыыНифига не понял, но ладно. Ага хыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 дробьну и растворителя маленько капни, он испаряетсяу меня создалось впечатление, что как раз растворителя там есть.Но он вышел в легкую фазу, и ушел наверх.. краска на дно упало.Дробь.. или шарики для пневмы, это идея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Пока как то так.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ты довай там долго на лехус не дрочи, вылаживай результаты поскорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну диски в резину обул. А дальше не можу... Пьянн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ты довай там долго на лехус не дрочи, вылаживай результаты поскорее.до он слюной его отделал, васяпистос как здрастиа шапку кстати я так и не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 И слюной... и прочими ферментами.Ну хорош он... хорош.Детализация ВПЕЧАТЛЯЕТ Придется докупать инструмент.. я пока хз как быть с совсем мелкими элементами Ссыкотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 до он слюной его отделал, вася ты мне будешь рассказывать..боян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 самбоян, понилшапкинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти