Inckvizitor Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Дождались таки боевой части. Лично я сразу бегу в хит-зону за дисочком и вас призываю любители погонять. Можно будет устроить совместные игры. Ибо сетевая просто впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Azazello, НУ я тебе кинул заявку в друзья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Angel, На сколько я помню такие мероприятия с ключами и привязками по ящику. То заканчивались они занесением ключа в чёрный список.И думаю что ни кому не хочется этого.И всё таки купи ты её, не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Azazello, НУ я тебе кинул заявку в друзьяДобавил)) Сегодня можно пошпилить вечерком, я сменами по работе ошибся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Inckvizitor, да теперь уж думаю, что надо покупать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 В асю стучись азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Погоняли маленько с Инквизитычем))) Забавно однако... Клубни! Давайте бегом за диском-толпой гоняться веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Azazello, Слушай у тебя тоже на пол экрана коменты гонки вылазят ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Слушай у тебя тоже на пол экрана коменты гонки вылазят ???Есть мнение что это безобразие пофиксят в патче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 блин а мне на чо грешить 2гб оперативки мало ? или из-за чего из сетевой выкидывает, видяха 9600 384 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 farick,читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Azazello, И это управление постоянно сбрасывается Думаю уже вручную прописать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Inckvizitor, Да екарный бабай я ссылку для чего дал? :smile3: Эти мелкие неудобства пофиксят в патче, однако ты это...поделись конфигом если будешь руками править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 farick,читать Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 farick, короче либо конфа компа слабая либо какой то процесс грузит систему. Меня вчера начало выкидывать по той же причине, открыл диспетчер задач и увидел что svhost грузит проц на 50 блин процентов! Убил автоматическое обновление винды, убил пару червяков и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Azazello, Друк если ты на исовском форуми зарега то это не значит что все там ) А когда там дадут Пропатчить и заабдейтить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Inckvizitor, Я дам знать когда дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) патч вышел. Кстати по поводу сохранения настроек: Переименуй папку "Мои документы" в "My Documents" Главное чтобы путь к сохранениям был на английском Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 докупил 2 гига оперативки, теперь вылетает если играет много народу, перехват 1на1 почти не вылетает мб это из-за инета домрушного? банка атлон 3800 2 ядра, 4 гига озу, geforce 9600 384 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 седня смотрел на лицензию в магазе, твои параметры вполне подходящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 идёт то нормально а сетевой режим отключается когда много игроков мб хр на висту поменять или переустановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 патч вышел.Кстати по поводу сохранения настроек: Переименуй папку "Мои документы" в "My Documents" Главное чтобы путь к сохранениям был на английском С этого момента поподробней друк Не понял фитчи про путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 +1 Нивозможно меня обойти если я еду под сауд-трек с Most Wanted. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 +1 Нивозможно меня обойти если я еду под сауд-трек с Most Wantedа я под Пендулум гоняю))))С этого момента поподробней друкдиск С папка "мои документы" переименуй в my documents Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а я под Пендулум гоняю))))диск С папка "мои документы" переименуй в my documents Дык переименовал ) Толку 0. Мож я тупой. а патч то сам качаетсо или скачать где надо ??? Давай в пятничку в 20-00 поиграемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну значит не канает способ. Патч я скачал с исовского форума. в пятницу я работаю 100 пудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти