vidgraff Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 Фонтан перед ЮУрГУ снесут, на его месте появится часовня На сайте администрации города было опубликовано постановление №350-п от 22.11.2010, в котором утверждена документация по планировке территории в Центральном районе Челябинска.На схеме появились новые объекты в сквере перед ЮУрГУ. Этим жарким летом прохожие наслаждались брызгами прохладной воды от двух фонтанов. По плану на месте первого будет торговый киоск, на месте второго - часовня. источниксамо постановлениеhttp://www.cheladmin.ru/files1/documents/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%2022.11.2010%20%E2%84%96%20350-%D0%BF.JPGна картинке смотрим номер 104 и 105. они не будут принадлежать юургу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dron Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 Фонтаны бы лучше отреставрировали, но инвестиции не принесут дивидендов, А часовня с ларьком будет приносить! (строить будут 100% по инициативе ЕдРа) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vidgraff Posted December 8, 2010 Author Report Share Posted December 8, 2010 Фонтаны бы лучше отреставрировали, но инвестиции не принесут дивидендов, А часовня с ларьком будет приносить! (строить будут 100% по инициативе ЕдРа) летом так было кошерно от фонтанов. я там аж ноги мыл.. а терь пивко должен пить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dron Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 я пять лет у этих фантанов лекции учил, поэтому глубоко против! я думаю будет митинг в защиту фонтанов, хотя...Шестаков же сейчас в ЕдРе!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sendy_Gucci Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 а кому там фонтаны мешали? и зачем у ЮУРГУ часовня? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vidgraff Posted December 8, 2010 Author Report Share Posted December 8, 2010 Шестаков же сейчас в ЕдРе!? да Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 глупый фалический символ среди города Link to comment Share on other sites More sharing options...
vidgraff Posted December 8, 2010 Author Report Share Posted December 8, 2010 вы просто проследите цепочку: манекен - орган - бор - фонтан на юургу. совпадение? в последнем случае, уже все утверждено, подписано и готово к реализации в следующем году. "У вас не все благополучно. Мало храмов, на вашем городе лежит печать старой жизни, это видно невооруженным глазом", - сказал патриарх, обращаясь к жителям Челябинска.источникплан партии - план зао рпц! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DDD Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 (edited) да пошел он со своей печатью! с каких это пор валяние в ногах у попа - признак модерновой жизни. Это в мозгах у руководства не все в порядке, а не у нас в городе. Edited December 8, 2010 by DDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мафаня Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 бред какой то...часовня и тут же торгаши с пивом..совсем обалдели..а где отдыхать то после лекций? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vidgraff Posted December 8, 2010 Author Report Share Posted December 8, 2010 бред какой то...часовня и тут же торгаши с пивом..совсем обалдели..а где отдыхать то после лекций? ИШ ЧО вам еще и отдыхать холопы! мы вам еще и купала поставим на юургу) :close_tema: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frol Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 Это чтобы после вакханалий в общагах было, где грехи замолить чтоли? У нас че, места в городе нету, чтоб церковь поставить? Не понимаю, зачем фонтаны сносить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DDD Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 Это чтобы после вакханалий в общагах было, где грехи замолить чтоли? У нас че, места в городе нету, чтоб церковь поставить? Не понимаю, зачем фонтаны сносить... Это борьба с тяжким наследием Тарасова... блин, а фонтанчики-то этим летом весьма пригодились. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжая Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 Это борьба с тяжким наследием Тарасова... блин, а фонтанчики-то этим летом весьма пригодились. Ну, так-то фонтаны у ЮУрГУ задолго ДО "Тарасова" были Link to comment Share on other sites More sharing options...
shuk Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 Как то все больше ЗАО РПЦ О народе думает, тут церквушка, там приход. Глядишь больше пожертвований, побольше попу на новенький внедорожник насобирают.... Тьфу противно аж! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 А не переживайте! Дело к тому идет, что в церквях и мечетях будут все, от католиков до мусульман. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyacheslav1 Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 Кто организует митинг в защиту фонтанов? и еще лучше их благоустройство, а то они как специально как-то бомжацки выглядят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vidgraff Posted December 8, 2010 Author Report Share Posted December 8, 2010 Кто организует митинг в защиту фонтанов? и еще лучше их благоустройство, а то они как специально как-то бомжацки выглядят. пока хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyacheslav1 Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 пока хз Есть одна форумчанка любительница общественных мероприятий, но наверное ее сразу с работы нагонят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megavolt Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 (edited) ыыыы.. преподам грехи отмаливать, а нерадивым студенткам зачеты отмаливать... бгг.. ой простите чойта йа... Edited December 9, 2010 by Стиг (The Stig) Link to comment Share on other sites More sharing options...
shum_inc Posted December 9, 2010 Report Share Posted December 9, 2010 Опять эти уроды из ЗАО «РПЦ» , как они задрали уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dron Posted December 9, 2010 Report Share Posted December 9, 2010 Круто! митинги проводить станет скоро совсем весело (поправка не станет!) http://www.ryzkov.ru/look_new.php?id=11496 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan S Posted December 9, 2010 Report Share Posted December 9, 2010 в часовне любой незачет студент сможет искупить парой тройкой "ярославлей"... ему простят грех неучения предмета и зачет будет получен)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sendy_Gucci Posted December 9, 2010 Report Share Posted December 9, 2010 (edited) зачем в нашем не таком уж и большом городке столько церквей, часовен? кому надо думаю найдут куда сходить... я вообще не очень-то верю в новые храмы... построили значит храм на месте фонтанов, где по ночам студенты пьяные купались (никого не хочу обидеть), а теперь на тебе... построят часовню, которую освятит тот же батюшка, у которого в коттедже видеонаблюдение, сотка в кармане, и приезжает на тачке, которую не всякий грешный себе сможет позволить... или вот еще... чтобы не строить, например делают храм из бывшего кинотеатра, в котором в советские времена показывали того же фантомаса, и прочее... это все противоречит христианской вере... мне вот не нужны такие храмы... если уж идти в храм, так в настоящий... в котором есть душа, в котором почувствуешь именно энергетику храма... хотя я не могу сказать что я вообще часто бываю там... Edited December 9, 2010 by Sendy_Gucci 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vidgraff Posted December 9, 2010 Author Report Share Posted December 9, 2010 зачем в нашем не таком уж и большом городке столько церквей, часовен? кому надо думаю найдут куда сходить... я вообще не очень-то верю в новые храмы... построили значит храм на месте фонтанов, где по ночам студенты пьяные купались (никого не хочу обидеть), а теперь на тебе... построят часовню, которую освятит тот же батюшка, у которого в коттедже видеонаблюдение, сотка в кармане, и приезжает на тачке, которую не всякий грешный себе сможет позволить... или вот еще... чтобы не строить, например делают храм из бывшего кинотеатра, в котором в советские времена показывали того же фантомаса, и прочее... это все противоречит христианской вере... мне вот не нужны такие храмы... если уж идти в храм, так в настоящий... кстати, у нас в области куча заброшенных храмов. их никто не восстанавливает - Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts