ViBo Posted January 11, 2011 Report Share Posted January 11, 2011 (edited) http://www.yapfiles.ru/show/175063/5c1763520e85d0dcf0e8651826c0f125.flv.htmlНе знаю как вставить прям сюда видео.Стыдоба за быдло на заводе... width="500" height="375" id="player"> /> Design_Nick: [FAQ] Как разместить ролик с YouTube, RuTube, Видео@Mail.ru и других сервисов? Edited January 12, 2011 by Design_Nick Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazel_toff Posted January 11, 2011 Report Share Posted January 11, 2011 Будто другие авто у нас по другому собирают. Мастеру некогда следить за слесарями, вот они и проявляют свою скудную фантазию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest DwachNess Posted January 11, 2011 Report Share Posted January 11, 2011 Будто другие авто у нас по другому собирают. Мастеру некогда следить за слесарями вот они и проявляют свою скудную фантазию. wow, seriously?! ANY QUESTIONS??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted January 12, 2011 Report Share Posted January 12, 2011 DwachNess 1.5. Официальный язык Форума – русский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delcatty Posted January 12, 2011 Report Share Posted January 12, 2011 Корейский дефект, блин... именно это мне и представилось, когда я решила не покупать машину с российским вином. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кариес Posted January 12, 2011 Report Share Posted January 12, 2011 а это может антиреклама? Или 4 этих дебила уже висят на виселице около завода? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPESH Posted January 12, 2011 Report Share Posted January 12, 2011 когда я решила не покупать машину с российским вином. Правильно, купи лучше машину с грузинской чачей Link to comment Share on other sites More sharing options...
striker Posted January 12, 2011 Report Share Posted January 12, 2011 а это может антиреклама? Или 4 этих дебила уже висят на виселице около завода? как вариант - да, черный пиар ... но то что такое может происходить - легко себе представить Link to comment Share on other sites More sharing options...
German Posted January 12, 2011 Report Share Posted January 12, 2011 Мне кажется скорость конвеера не позволит заниматься такой дурью. Вывод: видео фэйк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
striker Posted January 12, 2011 Report Share Posted January 12, 2011 Мне кажется скорость конвеера не позволит заниматься такой дурью. Вывод: видео фэйк. а кто сказал что их на конвейере собирают ? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meteorit Posted January 12, 2011 Report Share Posted January 12, 2011 а кто сказал что их на конвейере собирают ? Я скажу. Нынешний Соренто выпускают чистым из Кореи. А предыдущие закончили собирать там 2,5 года назад. Это раз. И второе, выпускали их там около полугода, может год. А те, что там выпускали ранее шли с 2-мя Винами. Корейский дефект, блин...именно это мне и представилось, когда я решила не покупать машину с российским вином. Если не ошибаюсь к тому времени, когда ты покупала уже не осталось с корейскими винами. Посмотри в ПТС страну изготовления. И еще ГТД была? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doberok Posted January 20, 2011 Report Share Posted January 20, 2011 я думаю что соренто собирают также как и спортажи ))) у меня калининградский спортаж )) 1) спустя неделю как купили машину понял что багажник приходится очень сильно захлопывать и что так не должно быть в итоге: приехал подкрутили что-то поделаи теперь сам под своим весом закрывается. 2) проблема с защитой...стучала в итоге: наколхозили с третьего раза теперь не стучит (поставили болты побольше и резинки воткнули) 3) на большой скорости и под нагрузкой издавался треск (по звуку похож если крутить колесо от велика и к спицам прислонить палку деревяннуюЮ, только тут звук металлический)) откудато спереди снизу. в итоге: после исправления защиты не был овозможности проверить на трассе 4)спинка водительского сиденья не держит заданное положение в итоге: сколько не бился с ними в итоге чего-то добился, в субботу поеду менят ьспинку сиденья все! Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorgri Posted January 20, 2011 Report Share Posted January 20, 2011 Вот поэтому и брал чисто корейскую машинку.... как в анике - "У вас просто прекрасные дети, а все остальное, что вы делаете руками - очень и очень плохо...." 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кариес Posted January 22, 2011 Report Share Posted January 22, 2011 я думаю что соренто собирают также как и спортажи )))у меня калининградский спортаж )) 1) спустя неделю как купили машину понял что багажник приходится очень сильно захлопывать и что так не должно бытьв итоге: приехал подкрутили что-то поделаи теперь сам под своим весом закрывается.2) проблема с защитой...стучалав итоге: наколхозили с третьего раза теперь не стучит (поставили болты побольше и резинки воткнули)3) на большой скорости и под нагрузкой издавался треск (по звуку похож если крутить колесо от велика и к спицам прислонить палку деревяннуюЮ, только тут звук металлический)) откудато спереди снизу.в итоге: после исправления защиты не был овозможности проверить на трассе4)спинка водительского сиденья не держит заданное положениев итоге: сколько не бился с ними в итоге чего-то добился, в субботу поеду менят ьспинку сиденья все! Какой Sportage? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delcatty Posted January 23, 2011 Report Share Posted January 23, 2011 Если не ошибаюсь к тому времени, когда ты покупала уже не осталось с корейскими винами. Посмотри в ПТС страну изготовления. И еще ГТД была?У меня одна из последних полностью корейских. VIN на KNA... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts