Jump to content

Как у нас собирают Kia Sorento

ViBo

Recommended Posts

http://www.yapfiles.ru/show/175063/5c1763520e85d0dcf0e8651826c0f125.flv.html

Не знаю как вставить прям сюда видео.

Стыдоба за быдло на заводе...

width="500" height="375" id="player"> />

Design_Nick: [FAQ] Как разместить ролик с YouTube, RuTube, Видео@Mail.ru и других сервисов?

Edited by Design_Nick

Будто другие авто у нас по другому собирают. Мастеру некогда следить за слесарями, вот они и проявляют свою скудную фантазию.

Guest DwachNess

Будто другие авто у нас по другому собирают. Мастеру некогда следить за слесарями вот они и проявляют свою скудную фантазию.

wow, seriously?!

ANY QUESTIONS???

а это может антиреклама? Или 4 этих дебила уже висят на виселице около завода?

как вариант - да, черный пиар ... но то что такое может происходить - легко себе представить :(

Мне кажется скорость конвеера не позволит заниматься такой дурью. Вывод: видео фэйк.

а кто сказал что их на конвейере собирают ?

• Плюс 2

а кто сказал что их на конвейере собирают ?

Я скажу. Нынешний Соренто выпускают чистым из Кореи. А предыдущие закончили собирать там 2,5 года назад. Это раз. И второе, выпускали их там около полугода, может год. А те, что там выпускали ранее шли с 2-мя Винами.

Корейский дефект, блин...

именно это мне и представилось, когда я решила не покупать машину с российским вином.

Если не ошибаюсь к тому времени, когда ты покупала уже не осталось с корейскими винами. Посмотри в ПТС страну изготовления. И еще ГТД была?

я думаю что соренто собирают также как и спортажи )))

у меня калининградский спортаж ))

1) спустя неделю как купили машину понял что багажник приходится очень сильно захлопывать и что так не должно быть

в итоге: приехал подкрутили что-то поделаи теперь сам под своим весом закрывается.

2) проблема с защитой...стучала

в итоге: наколхозили с третьего раза теперь не стучит (поставили болты побольше и резинки воткнули)

3) на большой скорости и под нагрузкой издавался треск (по звуку похож если крутить колесо от велика и к спицам прислонить палку деревяннуюЮ, только тут звук металлический)) откудато спереди снизу.

в итоге: после исправления защиты не был овозможности проверить на трассе

4)спинка водительского сиденья не держит заданное положение

в итоге: сколько не бился с ними в итоге чего-то добился, в субботу поеду менят ьспинку сиденья

все! :)

Вот поэтому и брал чисто корейскую машинку.... как в анике - "У вас просто прекрасные дети, а все остальное, что вы делаете руками - очень и очень плохо...."
  • Плюс 1

я думаю что соренто собирают также как и спортажи )))

у меня калининградский спортаж ))

1) спустя неделю как купили машину понял что багажник приходится очень сильно захлопывать и что так не должно быть

в итоге: приехал подкрутили что-то поделаи теперь сам под своим весом закрывается.

2) проблема с защитой...стучала

в итоге: наколхозили с третьего раза теперь не стучит (поставили болты побольше и резинки воткнули)

3) на большой скорости и под нагрузкой издавался треск (по звуку похож если крутить колесо от велика и к спицам прислонить палку деревяннуюЮ, только тут звук металлический)) откудато спереди снизу.

в итоге: после исправления защиты не был овозможности проверить на трассе

4)спинка водительского сиденья не держит заданное положение

в итоге: сколько не бился с ними в итоге чего-то добился, в субботу поеду менят ьспинку сиденья

все! :)

Какой Sportage?

Если не ошибаюсь к тому времени, когда ты покупала уже не осталось с корейскими винами. Посмотри в ПТС страну изготовления. И еще ГТД была?

У меня одна из последних полностью корейских. VIN на KNA...