Jump to content

Recommended Posts

Pinned posts

Вообщем случился пожар прямо под моей квартирой.

что можно сделать чтобы избавится от запаха гари(по словам пожарных он будет стоять около пол года)

UnPinned posts

к запаху привыкнем=\

но вот одежда вся будет вонять полгода,это что-то страшное.....

Впервые в жизни почувствовал что реально могу умереть....

ну навскидку есть например такая штука OdorGone. В клининговых конторах используют для удаления запахов, видел у уборщиц наших. Вроде даже трупный запах перебивает :crazy: не знаю, не пробовал.

из народных средств - мокрые полотенца или занавески развешивать по комнате, потом стирать, когда высохнут.

И натыкать гвоздику (пряность такая) в апельсин и по дому разложить такие штукенции.

у медиков формалин найти и все протереть, точно потом ничем пахнуть не будет. Только как проветривать в морозы. :why:

Пробуй!

проветривать оооооочень холодно,вынесли окна в подъезде,чтоб было чем дышать....так теперь в коридоре так холодно....

буду пробовать

Есть еще какая-то химия, то ли Флорель то ли Флорин как то так, х.з. не помню точно. Лучше заедь в любую контору, которая клинингом занимается, у них точно есть такие штуки, чтобы запах удалять.

Во, еще можно поискать в зоомагазинах, там тоже должны быть типа спецдезодорантов каких-нибудь от запахов животных. Может они помогут.

из народных средств слышал соль помогает . Попробуй насыпать в коробки , допустим из под обуви , и поставить на шкафах , шифонерах . Вдруг поможет .

да крупная соль немного впитывает запахи. но не все и чуть. месяца 4 как минимум смрад будет. как доктор говорю

больше всего думаю о том,что еще бы 5 минут и все....

бабушку жалко,одна жила а сгорело все.даже балкон загорелся у нас...

а вообще теперь боюсь вдруг опять загорится щас...=\

больше всего думаю о том,что еще бы 5 минут и все....

бабушку жалко,одна жила а сгорело все.даже балкон загорелся у нас...

а вообще теперь боюсь вдруг опять загорится щас...=\

повтороное возгорание невозможно сразу. тактика борьбы с огнем. не бойся. огонь неуправляемый но предсказуемый

:scratch: у нас был пожар в подъезде недавно, но запах в квартире ушёл где-то через две недели (но мы старались почаще проветривать, а бельё естественно постирать)...единственно в ящиках под ванной до сих пор немного пахнет, когда дверки открываешь...

:scratch: у нас был пожар в подъезде недавно, но запах в квартире ушёл где-то через две недели (но мы старались почаще проветривать, а бельё естественно постирать)...единственно в ящиках под ванной до сих пор немного пахнет, когда дверки открываешь...

ну подъезд не квартиру снизу. оттуда вся вонь ввех.

ну подъезд не квартиру снизу. оттуда вся вонь ввех.

Ну не скажи, у нас двухэтажный дом (живём на втором) причём старый и весь дым шёл из-под щелей пола, всё ковровое покрытие было чёрным- чистили...

Ну не скажи, у нас двухэтажный дом (живём на втором) причём старый и весь дым шёл из-под щелей пола, всё ковровое покрытие было чёрным- чистили...

в таких домах нет всякой химии в отделке. тока штукатурка и дерево. а ето как у костра посидеть

в таких домах нет всякой химии в отделке. тока штукатурка и дерево. а ето как у костра посидеть

:crazy: ну если не хотите позитива, то пусть тогда "полгода нюхает" ;) ...

развешали везде мокрые тряпки,НО люди смотрят довольно странно,ибо вся одежда воняет как будто после костра пришел....стирка не помогает.

Но оказывается из подъезда мы пострадали "легче" всех

4,3 этажи затопило квартиры полностью

6(наши соседи)хоть и закрыли тряпкой дверь в кармане висела норковая шуба белая,вся закоптилась теперь черная,и стены закоптились

7,8 этажи потолки все черные

А у нас только запах(радует)

ну да главное что не сгорели....выйти из квартиры довольно сложно было....пока всех собак забрали(и то не смогли забрать Лаек с балкона,забились в угол в будке и не выходили)......только балкон подгорел,ну и как уже сказал меньше всех неприятностей(кроме запаха) :D

Одежду, может, на балкон повесить, чтобы проветривалась. Ясно, что не всю. Но хотя бы...

А в самой квартире запах перебивать. Не представляю, как собачки-то живут в таком запахе?

• 7 months later...

подниму тему.

нужно это средство, убить запах пожара.

очень надо

ну мне про про эту штуку только рассказывали, я ее сам не покупал. В интернете по ссылкам, похоже его в представительстве только продают. Вот какую ссылку нашел. Там телефон есть. Поиск говорит, что в Москве это стоит рублей 700.

ЗЫ: Nazarich, это не реклама.

• 4 weeks later...