Jump to content

ДТП сегодня

Recommended Posts

Pinned posts

Сегодня стал свидетелем глупой аварии.

Стоим на перекрестке свердловский+куйбышева в сторону ЧМЗ. Я в левом ряду, правее меня ситроен С4 хэч, еще правее калина. Ну я со своим недополноприводом ухожу первым и так и еду в левом ряду. После спуска с моста вижу что меня догоняет калина, обходит справа, следом за ней цитрус. Надо сказать что скорость у обоих бы ла уже под сотню. Цитрус уже вплотную поджимает калину мордой сзади и у меня возникает мысль что щас чо-то будет. Калина смещается в лево, так как впереди едет тролейбус. Цитрус надрываясь обгоняет ее справа и резко бросает машину в левую сторону. Тут все и началось. Зад у цитруса заносит влево, потом широко заносит вправо, он видимо еще и давит на тормоз, так как его понесло на тролдейбус, который уже начинает тормозить перед остановкой "лакокраска". Его опять кидает влево, разворачивает и тащит на встречку уже в развернутом положении. Так он пролетает всю встречную полосу, вылетает на остановку которая в сторону центра и задом немного вскользь, но довольно сильно бьтеся об столб. Окончательно останавливается уже об остановку.

Встречка в это время стоит на светофоре (им красный горит). На остановке по счастью тоже вроде никого не было.

Вот такая глупость свершилась, казалось бы на пустом месте.

Будьте осторожны.

UnPinned posts
Про содержимое не знаю, проехал мимо ибо у меня в салоне беременная впечатлительная особа сидела. Да и уже встречка тронулась и пара машин уже тормознули.Еще бы пара метров и он бы влетел средней стойкой в столб и тогда жертвы были бы 100%, так как на пассажирском месте у него был попутчик, может и сзади кто сидел. Edited by MrFirst

Тут от привода не зависит, от содержимого башки зависит. Я на Ауте это хорошо понял - разогнаться не проблема, проблема оттормозиться. Почти 1,8 тонны вес+я за сотню, резина M&S - ни какая АБС не поможет. Держу дистанцию, не приемлю движение "носом в попу", многие нервничают - ну как же 1,5 машины впереди, обгоняют с мордами в поте от нервного напряжения, но почему то в результате я приезжаю первым, не спеша.
  • Плюс 1

Цитрус надрываясь обгоняет ее справа и резко бросает машину в левую сторону. Тут все и началось. Зад у цитруса заносит влево, потом широко заносит вправо, он видимо еще и давит на тормоз, так как его понесло на тролдейбус, который уже начинает тормозить перед остановкой "лакокраска". Его опять кидает влево, разворачивает и тащит на встречку уже в развернутом положении. Так он пролетает всю встречную полосу, вылетает на остановку которая в сторону центра и задом немного вскользь, но довольно сильно бьтеся об столб. Окончательно останавливается уже об остановку.

Обычная ситуация же. Дурак создал работы жестянщикам и медикам. :lol:

калин счастливо увернулся?

ну собсно калин я думаю даже не успел сообразить чо произошло. Цитрус попом повилял перед калин и улетел на встречку, калин как ехал прямо, так и уехал.

Я даж не видел шоб он притормаживал.

Тут от привода не зависит,

про привод было сказано в контексте того, что я ушел первым со светофора, пока они там буксовали.

Может это их обоих и закусило.

А вообще ну куда так летать, дорога как каток, видимость херовая.

Edited by MrFirst

про привод было сказано в контексте того, что я ушел первым со светофора, пока они там буксовали.

Может это их обоих и закусило.

А вообще ну куда так летать, дорога как каток, видимость херовая.

А ты, кстати, нарушил ПДД. Из левого ряда там можно только налево поворачивать.

А ты, кстати, нарушил ПДД. Из левого ряда там можно только налево поворачивать.

Так он налево на ЧМЗ и поехал, я думаю...

Насколько MrFirstа знаю,он по Куйбышева любит ездить.

Так он налево на ЧМЗ и поехал, я думаю...

они либо все , с трёх рядов повернули налево с куйбышева на свердловский. Либо по свердловскому продолжили движение прямо опять же все втроём .

Насколько MrFirstа знаю,он по Куйбышева любит ездить.

в этот раз действительно

нарушил ПДД. Из левого ряда там можно только налево поворачивать.

прастите меня )))

Вообще там с двух левых рядов тока налево.

Передо мной как-то тоже одного так кидать начало. Причем долго швыряло то в одну сторону, то в другую, в одну,в другую. Дак он таким вот швыряющим образом, кое-как добрался до обочинки, там в снежке притормозил, остановился.

Передо мной как-то тоже одного так кидать начало. Причем долго швыряло то в одну сторону, то в другую, в одну,в другую. Дак он таким вот швыряющим образом, кое-как добрался до обочинки, там в снежке притормозил, остановился.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=47326&st=60

сообщение #80

может это я был?

А мне седня в зопу приехали, и не чо блин...., сижу молчу, терплю.....((((((

ты живой? )))

чот тя не видать савсем.

Ты это, не молчи, поделись с народом своими переживаниями )))