АНДРЮШКА Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Есть потребность ежедневная, нужно от Горок в 23.00 забирать человека и отвозить его в район 40 лет Победы. Кто готов подписаться? Какова цена вопроса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фрол Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 я в принципе готов подписаться цена вопроса 170 рублей 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimarik_Kn Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 я в принципе готов подписаться цена вопроса 170 рублей Офф: Фрол, машину сначала нормально сделай 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фрол Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Офф: Фрол, машину сначала нормально сделай ну пока кроме вентилятора ничего не беспокоит 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Фрол, извини конечно, но рано тебе под такие дела подписываться...пару раз из за неполадок автомобиля подведешь человека, репутацию себе испортишь надолго.не рискуй, мой тебе совет 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmileJanny Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Фрол, извини конечно, но рано тебе под такие дела подписываться...пару раз из за неполадок автомобиля подведешь человека, репутацию себе испортишь надолго.не рискуй, мой тебе совет Да и не только из-за неполадок. Я бы не согласилась, с чужим человеком, который пару месяцев за рулем, ездить. ИМХО, пусть один тренируется, без пассажиров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPESH Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Точно, я как купил первую машину (прав не было ещё) потихонечку с утреца завёл, по городу покатался в одного, затем через недельку в Сочи погнал, вот по пути и научился всему почти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АНДРЮШКА Posted January 28, 2011 Author Report Share Posted January 28, 2011 Да, ребята, желательно с опытом и ответственностью)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViBo Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 имхо дешевле такси вызывать - рублей за 150 доезжать. Или вопрос именно не в деньгах а в постоянном человеке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АНДРЮШКА Posted January 28, 2011 Author Report Share Posted January 28, 2011 имхо дешевле такси вызывать - рублей за 150 доезжать. Или вопрос именно не в деньгах а в постоянном человеке? Именно в постоянном водителе - такси в наше время - вещь не надежная (хотят приезжают...хотят задерживаются). Вот и хотелось бы человека ответственного и постоянного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
veslo Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 Именно в постоянном водителе - такси в наше время - вещь не надежная (хотят приезжают...хотят задерживаются). Вот и хотелось бы человека ответственного и постоянного. дело в том, что если не приехал один таксист, приедет другой.да и от горок уехать помоему не проблема.а вот постоянный человек (один) думаю не выход, т.к. и опоздать и заболеть и машина заглючить могут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
особь Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 дело в том, что если не приехал один таксист, приедет другой.да и от горок уехать помоему не проблема.а вот постоянный человек (один) думаю не выход, т.к. и опоздать и заболеть и машина заглючить могут. А я тебе расскажу одну сказочку, как одна юная особа позвонила в такси и заказала на определенное время.На улице стоял мороз под тридцать. А так как она надеялась, что машина приедет вовремя не стала напяливать валенки и фуфайку. Время шло. Комплекс закрыли. девушка стоит на морозе в колготках, а эти "нехорошие операторы" забыли позвонить и предупредить о значительной задершки машины. А смысл сказки таков - что у нас недобрасовесные многие компании. Да что греха тоить - все.А девушка с пневманией в больничке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPESH Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 можно в 3-4 конторы позвонить, кто раньше приедет, того и тапки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssp Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 Ну горки место глухое, практически в тайге. Такси там не поймать, можно только тупо вызвать и тупо стоять ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kent Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 +1 за такси. Жена работает до поздна. Постоянно заказывает такси, были проблемы с Лидером, стала заказывать в другой конторе. Но ей проще, заказала, ждёт в тепле, такси приехала, она всё закрыла и поехала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АНДРЮШКА Posted January 28, 2011 Author Report Share Posted January 28, 2011 Такси сейчас не надежное.... Заказать в 3-4х компаниях - а потом сесть в то что раньше приедет - кидалово по-моему. А так есть точно человек - который точно к этому времени приедет и увезет. Стабильный каждодневный заказ. К тому же постоянный один и тот же водитель - это удобно для всех!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
особь Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 Ну горки место глухое, практически в тайге. Такси там не поймать, можно только тупо вызвать и тупо стоять ждать. А я что, сказала что это было на горках?Я специально не стала рассписывать всю историю, чтоб вам дать повод пофлудить... ПОтому как вы всегда ищете повод оправдать "компанию по перевозу" пока сами не сталкнетесь с проблемой ...Хотя тема уже подобная есть, о том как, кого то кинули с машиной, и куча народу закудахтало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
АНДРЮШКА Posted January 28, 2011 Author Report Share Posted January 28, 2011 Извините конечно, но я не обсуждаю вопрос "Такси или личный водитель" - мне нужен именно водитель! Есть предложение - велком! Link to comment Share on other sites More sharing options...
АНДРЮШКА Posted January 28, 2011 Author Report Share Posted January 28, 2011 Проблема решена - трансфер найден.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts