el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://flibusta.net/s/2707 жалко, что такое тока в книшках бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 наверное самоиздательский... Он раньше выходит, а потом уже начинают изданный и переработанный выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 наверное самоиздательский... Он раньше выходит, а потом уже начинают изданный и переработанный выкладывать... так это всё на Флибусте, что Имок выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://flibusta.net/a/25617 - 6. Я еду домой! [(Том 3) СИ от 11.10.2010] 1313K (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - 6. Я еду домой! [(Том 3) СИ от 25.10.2010 г.] 837K (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - 6. Я еду домой! [(Том 3) Final Release от 19.01.2011] 1082K (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) так что аж 3 релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) так это всё на Флибусте, что Имок выложил сам оттуда читал 6 часть пока она еще писалась, скачал переделаный вариант и понял что перечитывать половину книги заново мне уже лень, тем более что отличия там не такие уж большие вроде поэтому отблески тьмы буду ждать пока не выйдет окончательный вариант Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 на сайте самиздата обычно новинки такие выкладываются... А уже потом на разное перекидывают. Я с воскресенья прочитал еще альтернативную историю "Новый мир" - зацепило, уж больно там интересно авиационные истории расказывались. Но судя по всему кина дальше не будет - соавторы поцапались. Ну и асприна томик еще 11-й добил "мир воров" - но без надрыва. Новый мир то я до полпятого утра читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) сам оттуда читал 6 часть пока она еще писалась, скачал переделаный вариант и понял что перечитывать половину книги заново мне уже лень, тем более что отличия там не такие уж большие вроде поэтому отблески тьмы буду ждать пока не выйдет окончательный вариант большие, большие...он в одном случае на машине таки поехал, во втором на траулере через крондштадт))) з.ы. а мне тока гарпунщик и я всё))) з.з.ы "копейка", кто не видел http://zhurnal.lib.ru/img/k/kruz_a/gloss/gaz_62_1958.jpg и вот ещё Изменено 11 апреля, 2011 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) во втором на траулере через крондштадт))) ага, и там он встречается с героями ночной смены, которая начиналась как небольшой фанфик к эпохе мертвых, а выросла до самостоятельной книги, изданной на бумаге, тоже довольно интересной имхо кстати, ночную смену доку наверна было бы интересно почитать, там много медицины, ну и его комментарии тоже интересны Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Mojito 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Mojito,щас вот кто то ещё одну ночь мне похерил, когда нормальные человеки спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну а как? Когда книги то читать, как не ночью??? Вот ночью прикончил Миффологию 3-й том, начал читать 4-й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 любителям зомбятины - эпоху мертвых, фэнтези - у великой реки, эстетам - на пороге тьмы, а меня чота землю лишних перечитать пробило Я не любитель зомбятины, а остальное прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Яна Валетова "Ничья земля" посмотрите - наверно заинтересует. Тоже типа постапокалипсис мне очень понравилось http://lib.rus.ec/a/19012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а мне, признаться Берг больше понравился чем Круз... хотя и длинннныыыый, 3 ночи аж Яна Валетова "Ничья земля" посмотрите - наверно заинтересует. Тоже типа постапокалипсис мне очень понравилось http://lib.rus.ec/a/19012 ща ща, доберёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 еще один на постапокалипсис подсел тогда до кучи еще: мичурин - еда и патроны тармашев - древний доронин - черный день лукьяненко - атомный сон ну и классика кинг- противостояние атоми мародер глуховский метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 еще один на постапокалипсис подсел тогда до кучи еще:мичурин - еда и патронытармашев - древнийдоронин - черный деньлукьяненко - атомный сонну и классика кинг- противостояниеатоми мародерглуховский метро ну как бы не после Круза)) 70% я читал, за остальное спасибо) я не только постапокалипсис, не брезгую и киберпанком, фэнтези, фантастикой.... всё то, чего нет когда смотрю глупыми глазами на мир, помогает отвлечься мыслями)кстати, многие действительно дельные мысли именно в переложении на такие вот миры и реальности рождаются, тож ценность не малая, для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Почитайте настоящую классику "Мальвиль" Робера Мерля Одна из моих любимых книг в студенчестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 когда смогу не работать, сяду стророжить стоянку, зырить в большие окна во все стороны и читать читать читать ночами... ну или что то типа такого дома построю)http://cs4487.vkontakte.ru/u8140651/95012803/x_3ccd5c80.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Попробовал про зомби. Почитал "Начало" до момента разбегания животных и решил что не хочу. Как-то противно На lostfilm.tv пошел новый сериал Игра престолов (Game of Thrones), я решил зачитать первоисточник автор - Джордж Мартин, серия "Песнь льда и пламени" (сериал пока не смотрел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Как-то противно это да, но я не пожалел что пересилил, сказочка то вообщем не о том) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ПишихоТТ, я частенько жую что-нибудь когда читаю. Вкушать пищу под описания частично отсутствующих частей тел как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 понятненько... А я Асприна 15-й том МИФологии добиваю, еще один и сериал закончится... Ладно, Либрусек теперь в fb2 полностью на переносном диске - читай - не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Яна Валетова "Ничья земля" посмотрите - наверно заинтересует. Тоже типа постапокалипсис мне очень понравилось http://lib.rus.ec/a/19012 читаю, пока непонятно, ток конечно мелочи всякие типа: бмп передними колёсами висела над оврагом.... я морщился когда Круз ГАЗ Вепрь с Егерем путал) p/s/ да, я зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 кто то поломал флибусту, читать не чо...кто-нить чонить подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сказали же - выкачивай либрусек и читай на здоровье... 25.05 был последний архив... Я что то на попаданцев засел в ВОв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Как засел на попаданцев? Или как выкачать либрусек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти