ETher Posted March 2, 2011 Report Share Posted March 2, 2011 Подскажите плиз, посоветуйте ваз-2108... Аварийка, стопы, задние габариты, сигнал, освещение салона, омывайка . проводка частично горевшая. И/или косяки в монтажном блоке... Вобщем, полный "букет" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obelisk Posted March 2, 2011 Report Share Posted March 2, 2011 Поменяй монтажный блок, половина проблем отвалицца однозначно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorgri Posted March 2, 2011 Report Share Posted March 2, 2011 У меня конечно ВАЗ-21051 был... Сделали просто - сняли блок у работы, затащили, вскрыли, промыли, почистили дорожки от окислов, пропаяли дорожки. Отлично потом все заводилось и работало. А началось все просто - локер в автосервисе ставили и загнали саморез в провода... Я то и поехал то только потому, что не знал, где провода проходят - думал мастера то нормально сделают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иваныч Posted March 2, 2011 Report Share Posted March 2, 2011 Автоэлектрик Дмитрий 8 908 ноль пять 99 116http://www.carsclub....p?showuser=8618 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veniamin Posted March 2, 2011 Report Share Posted March 2, 2011 Ещё можешь попробовать обратиться к Gremlin'у 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beliy Posted April 30, 2011 Report Share Posted April 30, 2011 Ещё можешь попробовать обратиться к Gremlin'у Последовал этому совету и обратился к Gremlin'у. Нужно было подключить еврофары к японской машине. Казалось бы все просто - ан нет!!!Все это дело затянулось на 3-4 часа. В определенный момент Gremlin стал говорить, что их в принципе нельзя подключить (но тут уже я настойчиво его переубеждал, что можно, поскольку сам это давно уже делал). В итоге Gremlin не сдался и довел дело до конца.В общем рекомендую обращаться к Gremlin'у.Ему самому - респект. ps И это только кажется, что так просто все. А на самом деле мне думается такую задачу можно писать в учебниках по автоэлектрике)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts