Сандра Дэнс Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 У нас в ЧелЯбинске можно купить настоящий вкусный горький шоколад, без привкуса соевой каки? Пробовала всё от "Российского" до «LINDT» и сё не то( Может, его как-то по-особенному нужно выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Бабаевский тоже г.. Не было Линдта, купила Бабаевский 75%.... г.. :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вот помню пробовал шоколад такой, где в плитке квадратики, а на них процент указан, причем разных по возрастанию - вот там гуд был! Но название не помню... Эт и был "Верность качеству", про него Beliy во 2 посте написал.Тоже его уважаааю. Но 99% дожевать не смогла не моёРаньше в молниях был, но исчез, видать дорогой. Думаю можно в Теореме порыскать - там точно видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Но 99% дожевать не смогла не моё О, точно! Это ж ты мне его отдавала тогда :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 http://s002.radikal.ru/i199/1105/6a/62d6d23fd1ee.jpg Чета он на зубах хрустит :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 У нас в ЧелЯбинске можно купить настоящий вкусный горький шоколад, без привкуса соевой каки? Пробовала всё от "Российского" до «LINDT» и сё не то( Может, его как-то по-особенному нужно выбирать? Думаю можно в Теореме порыскать - там точно видела. Подтверждаю насчет Теоремы - большой выбор для пробы. Сам я беру для внука в "Теореме" шоколад Белорусского производства фабрики "Коммунарка", соевой каши не ощущается, и вкус нам с внучком очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Шоколад "Верность качеству" 65%, 75%,90% есть в магазине "Наш" в Горках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) "Верность качеству" горький шоколад 60% с натуральной мятой =59рВкусно, допустимо горько, нежный аромат мяты очень удачно вписался.Шоколад точно лучше России, Бабаевского, Альпен Гольда и прочих таких.Но, всеже, что то в нем не до конца "настоящее, шоколадное" (или я сильно придираюсь ) http://i041.radikal.ru/1105/05/8916719d9179t.jpg Изменено 19 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Настоящий горький шоколад только на перроне станции САМАРА.Кусковой он. Но об этом я уже упоминал ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 если выйти с вокзала в город, то дешевле, но надо смотреть внимательно. под видом самарского могут замотать московское фуфло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот этот очень и очень даже не плох. Белорусский. Упаковки по 500 и 1000 г. Колотый будто вкуснее кажется, чем плиточками... ну эт так, субъективное. Продается в Екатеринбурге (точного адреса не скажу, мне самой на пальцах объясняли около чего магазинчик, и куда повернуть, но еще не пробовала его искать, в следующую поездку попробую найти, если будет время). Может, конечно, и в Че есть, но не видела ни разу. http://www.spartak.by/img//product/big/shokolad-suvenirny-gorky-elit-90.jpg Тут подробнее про другие продукты производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 шоколад спартак видел в пятерочке макси вроде не такой правда, а всякий дешовский надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Mojito, который большими порциями он из разряда сувенирного и кстати его цена мне не известна, а вот плитки наверняка недорогие ... но их не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Горький Спартак обычными 100-гр. плитками был замечен в одном из кондитерских отделов ТК "Урал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Татами, ты меня бесить начинаешь! На работе сижу - то про мороженое, то про шоколад!!! ХАЧУ!!! Изменено 3 июня, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот этот очень и очень даже не плох. Белорусский. Упаковки по 500 и 1000 г. Колотый будто вкуснее кажется, чем плиточками... ну эт так, субъективное. Продается в Екатеринбурге (точного адреса не скажу, мне самой на пальцах объясняли около чего магазинчик, и куда повернуть, но еще не пробовала его искать, в следующую поездку попробую найти, если будет время). в магазине на тополинке видел зимой - разный пробовали, понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Татами, ты меня бесить начинаешь! На работе сижу - то про мороженое, то про шоколад!!! ХАЧУ!!! заигнорь миня, детка ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) заигнорь миня, детка ) Ты меня тут ни с кем не путаешь? "Верность качеству" горький шоколад 60% с натуральной мятойНо, всеже, что то в нем не до конца "настоящее, шоколадное" (или я сильно придираюсь ) 60% - мало, чтобы "до конца шоколадное" было ИМХО Изменено 3 июня, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ты меня тут ни с кем не путаешь? ну раз бесить начинаю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) продолжаем тестинг СЛАДКО, темный шоколад с миндалем 100гр вообще не понравился, не смогла съесть более одной дольки шоколад - отвратительный пластелин, миндалем совсем "не пахнет", раздроблено нечто напоминающее орехи.... и слегка порой встречается в шоколаде http://s47.radikal.ru/i118/1106/f2/cd9e8a0b8943t.jpg RITTER SPORT темный шоколад с цельным обжаренным фундуком 100гр =64р сам шоколад понравился, фундук хорОш - цельный, его много, вкусно обжаренный шоколад по уровню "Верность качеству" горький шоколад 60% с натуральной мятой =59р (см выше) http://s06.radikal.ru/i179/1106/ea/e5c3f2d11922t.jpg Изменено 3 июня, 2011 пользователем Шарлотка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Шоколад "КОРКУНОВ горький с лесным орехом 50%" 100 гр =66р Разочаровалась в шоколаде Коркунов :scratch:, сам шоколад на уровне Россия - так себе лесной орех, надо сказать, не плох - крупный вкусный обжаренный http://s016.radikal.ru/i334/1106/13/d70ce653278e.jpg Изменено 3 июня, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ПОБЕДА ВКУСА горький шоколад 72% какао, 250гр =100 с копейками р нет впечатлений, вроде и не плохой, точно лучше России, но что то и не вдохновил http://i033.radikal.ru/1106/bd/d0b0acf4f1a0t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Горький Спартак обычными 100-гр. плитками был замечен в одном из кондитерских отделов ТК "Урал" В Молнии вчера купила И обычная упаковка, и "под старину". Обе 72%, на вкус еще не пробовала Стоят 38-39 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 вот такой на столе лежитhttp://www.sweetpeace.ru/gms_tovar/2703101269677381.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 "под старину".прикольная оберточка кстати, я бы даже только из-за нее купила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) прикольная оберточка кстати, я бы даже только из-за нее купила ) Там только маленькие плитки с такой оберткой 39 с чем-то рублейВ Молнии на Труда.100граммовые. И без печати )) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Рыжая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти