ellis Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 Встречаются два еврея. Один другому говорит - А Мойша то- пидарас! - Каааак?Неужееели??? - Да не. Я в хорошем смысле этого слова- занял на прошлой неделе денег, и не отдаёт. Так вот о баранах в хорошем смысле этого слова... Чтобы подъехать к моему дому, нужно немного покружить по дворам, и есть один поворот, где двум машинам не разъехаться. Я никогда не вникала, кто там кому должен уступить по правилам ДД. Если вижу, что машина вошла в поворот уже, и я мешаюсь, сдаю назад и пропускаю, если сама вошла в поворот, жду, что меня пропустят. И вот въезжаю я как то, а на этом повороте два джипаря встали лексус и мерс. Аварийки включены. Вот жеж, думаю, неразъехались мужуки, царапнулись, абидно, машины жалко...ну и мне теперь через задницу объезжать... Даю задний ход, делаю круголя, подъезжаю к подъезду. Сосед мой идёт, сердитый. Обычно приветливый, здоровается, тут спиной...мне как то со спиной даж здороваться не удобно...Зашли в лифт- здрасьте-здрасьте...И тут меня осеняет, что мерс то его...Сочувственно таГ- сильно царапнулись? И выясняется, что и не царапнулись они вовсе, а просто не захотели друг другу дорогу уступать. Искры мечет, типа этот, на лексусе прёт как баран, хотя по правилам должен был уступить он. Ну и пусть, грит, сидит в машине, мне всё равно квартиру проверить нада. Из окна смотрю на машины, оцениваю ситуацию. Соседу удобнее было дать заднюю и уступить, места для манёвра больше...Лексус так и стоял. Сосед потом полез на бордюр, т.е. ни шагу назад, только вперёд, пёр как танк. И думаю я про баранов... В детстве мне мама всегда говорила, из двух ссорящихся виноват тот, кто умнее. Уступи. Какой смысл в этом бодании на дороге, а? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimarik_Kn Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 В детстве мне мама всегда говорила, из двух ссорящихся виноват тот, кто умнее. Уступи. +100500 Какой смысл в этом бодании на дороге, а? Смысл не в бодании, а в пачке маргарина, которые у них видимо к лобным костям прилеплены Link to comment Share on other sites More sharing options...
alnik Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 Какой смысл в этом бодании на дороге, а? Показать у кого тестостерона больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellis Posted March 9, 2011 Author Report Share Posted March 9, 2011 Показать у кого тестостерона больше. А к тестостерону мозг не прилагается?((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellis Posted March 9, 2011 Author Report Share Posted March 9, 2011 (edited) А когда тьётки не уступают, эт чего? однажды тож "барана включила"- тьётке надо было чуть-чуть назад сдать, чтоб меня пропустить, а мне сложный манёвр совершать. Я так с улыбкой ей показываю- вот туда, чуть-чуть сдай, а она гневно жестикулируя мне машет, чтоб я разворачивалась. Я головой помотала, мотор заглушила... Edited March 9, 2011 by ellis Link to comment Share on other sites More sharing options...
alnik Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 А к тестостерону мозг не прилагается?((( Почти никогда. Бог дал мужчине две головы , но сделал так, что думать он может сиюминутно только одной! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avanes Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 (edited) БАРАНЫ По крутой тропинке горнойШел домой барашек черныйИ на мостике горбатомПовстречался с белым братом. И сказал барашек белый:"Братец, вот какое дело:Здесь вдвоем нельзя пройти,Ты стоишь мне на пути." Черный брат ответил: "Ме,Вы в своем, баран, уме?Пусть мои отсохнут ноги,Если я сойду с дороги!" Помотал один рогами,Уперся другой ногами...Как рогами ни крути,А вдвоем нельзя пройти. Сверху солнышко печет,А внизу река течет.В этой речке утром раноУтонули два барана. С. Михалков (если кто не знает ) Edited March 9, 2011 by Avanes 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimarik_Kn Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 Вань, вообще в тему, +100500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellis Posted March 9, 2011 Author Report Share Posted March 9, 2011 Ух ты! ЗдОрово! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lehin Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 А вот если бы баранов отстреливали с орбиты,а не потакали им... в какой то момент времени они бы закончились... и наступило бы щастье всем. А пока они живут и размножаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellis Posted March 9, 2011 Author Report Share Posted March 9, 2011 Высокий уровень тестостерона отстреливать нельзя- альфа-самцы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ingvar Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 Альфа-самцы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 ну не знаю, от ситуации зависит, могу и барана включить... 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АНДРЮШКА Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 Тоже пару раз таких видел... не могут уважать друг друга на дороге((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGRESSOR Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 если считаю что я прав то включаю барана, бывают исключения кода устапаю)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мэри Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 Отправлено Сегодня, 19:59Альфа-самцы В последнее время часто на дороге вижу не баранов, а альфа-самцов, а вот женский пол очень огорчает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avanes Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 Альфа-самцы забавне Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreZlee Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 однажды задним ходом через весь двор ехал изза того что мадам не знала где у нее задняя включается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimarik_Kn Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 однажды задним ходом через весь двор ехал изза того что мадам не знала где у нее задняя включается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avm Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 Стараюсь таким баранам уступить, хоть и нервничаю - быстрее разъехаться получается. Но недавно с солидным дядечкой на Ролс-Ройсе (явно не водителем, а хозяином) в Магнитогорске на узкой улочке встряли нос к носу. Ему назад сдавать метров 7, мне 70. Он на Ролсе, я на Нексии ))) . Из принципа не стал заднюю включать, он ведь видел, что я тихонечко ползу по улочке и что вдвоём мы не разъедемся........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGRESSOR Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 Стараюсь таким баранам уступить, хоть и нервничаю - быстрее разъехаться получается.Но недавно с солидным дядечкой на Ролс-Ройсе (явно не водителем, а хозяином) в Магнитогорске на узкой улочке встряли нос к носу. Ему назад сдавать метров 7, мне 70. Он на Ролсе, я на Нексии ))) . Из принципа не стал заднюю включать, он ведь видел, что я тихонечко ползу по улочке и что вдвоём мы не разъедемся........ ну и правильно сделал!!! Стараюсь таким баранам уступить, хоть и нервничаю - быстрее разъехаться получается.Но недавно с солидным дядечкой на Ролс-Ройсе (явно не водителем, а хозяином) в Магнитогорске на узкой улочке встряли нос к носу. Ему назад сдавать метров 7, мне 70. Он на Ролсе, я на Нексии ))) . Из принципа не стал заднюю включать, он ведь видел, что я тихонечко ползу по улочке и что вдвоём мы не разъедемся........ ну и правильно!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUKOL Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 Я тут (в Москве) тоже встречаю подобных баранов. Но тут не важно, на какой машине. Важно (к сожалению), какой у тебя за ствол в кобуре. Поэтому стараюсь лучше уступить дорогу, если для меня это не проблематично и если очень тороплюсь. Хотя пара раз сталкивался с мадамами, которым действительно было сложно сдать назад (может не знали как, или плохо ездят). Поэтому в целях экономии времени после небольшого простоя, приходилось уступать дорогу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avanes Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 Я тут (в Москве) тоже встречаю подобных баранов. Но тут не важно, на какой машине. Важно (к сожалению), какой у тебя за ствол в кобуре. Поэтому стараюсь лучше уступить дорогу, если для меня это не проблематично и если очень тороплюсь. Хотя пара раз сталкивался с мадамами, которым действительно было сложно сдать назад (может не знали как, или плохо ездят). Поэтому в целях экономии времени после небольшого простоя, приходилось уступать дорогу. Ну прям дикий запад, ей-Богу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellis Posted March 9, 2011 Author Report Share Posted March 9, 2011 Альфа-самцы Вот, кста, "тема", перекликающаяся с люди-машины, чмо, вываливающееся из крузёра... "хозяин «ЛэндКрузера».На вид ему было лет 30 с небольшим. Ростом он был ниже меня, где-то по плечо, сложения хлипкого, но два маленьких черных глаза его злобно смотрели на меня." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yashcher Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 Я седня раза 4 таких баранов по сугробам объезжал ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts