Jump to content

Angel, Killer-X, Yellow! I need help!

Azazello

Recommended Posts

Pinned posts

Ребята, отзовитесь кто нить, запарился настраивать систему! Кучу форумов выкурил но...не получается блин! Хочу завтра к кому нить из вас подъехать чтоб преподали мне мастер-класс.

С меня соки-воды.

Edited by Царь

UnPinned posts

Ребята, отзовитесь кто нить, запарился настраивать систему! Кучу форумов выкурил но...не получается блин! Хочу завтра к кому нить из вас подъехать чтоб преподали мне мастер-класс.

С меня соки-воды.

че купил то?

killer-x, Саб взял десятчик Хеликс ДБ. Блин какой он офигенский! Усь взял маленько другой. Суть в том что не могу правильно раскидать компоненты по частотам. И еще одна странная фигня: межблочник у меня один, пришлось взять разветвитель чтоб "из двух каналов сделать четыре". Понятно что fader теперь тока с уся, но некоторые композиции стали звучать в моно режиме О_о...Завтра высплюсь на свежую голову еще гляну, ну а так первый раз такое вижу.

Суть в том что не могу правильно раскидать компоненты по частотам.

там же надписина кросах: wf+ wf- tw+ tw-

на усе на фронт режешь первым порядком снизу на 70-80 Гц......

на сабе также первым режешь сверху на 150

стали звучать в моно режиме

значит не правильно воткнул в усь......только зачем так мучаться, в усяке должен быть включатель параллельного входа, без всяких переходников. Edited by killer-x

стали звучать в моно режиме

разобрался, неправильно переходник межблочника подключил.

Утром помучился, вроде норм но мне не нравится вокал-какой то он бесцветный, черно-белый что-ли....я х.з. как объяснить...

черно-белый что-ли....я х.з. как объяснить...

проверь полярность подключения твиттеров......еще попробуй без переходника, он тоже может некисло паганить звук......

На усилке (fusion fp804) нет включателя параллельного входа, без переходника никак. Завтра все разберу и более вдумчиво буду собирать. Посмотрел схемы-попробую подцепить твиттеры к голове.

мост на саб и фронт 2 канала

Почему спалю то? фронтальные миды подключены прямиком к усилу. ФВЧ выкручен в ноль. На голове все параметры по нолям. ГУ Альпайн 9852rb

без, пищи остались от старого комплекта-там в провод резюк впаян или че там...разнесенка простая была...

Почему спалю то?

твитер играет от 4500 до 20000 примерно, а ты ему подашь с бошки с 40 Гц....ему не переварить.....или твит через конденсатор последовательный подключен?

без, пищи остались от старого комплекта-там в провод резюк впаян или че там...разнесенка простая была...

ну тоды можно и от ГУ

пищи остались от старого комплекта

ь очень вероятная причина ватности звука, пищи и мид не согласованы по частотам.....

Я почему и прошу о помощи-на усе настройки, на башке настройки, у меня уже крыша едет это все крутить-вертеть...

• 4 weeks later...
Ты че там паришься то?Фронт со свистками подключай через кроссы 1 и 2 каналы,а саб на мост и настраивай.У прекрасная машинка,должно красиво играть.