Сандра Дэнс Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Подруга удумала д.р. отметить в сауне. Посоветуйте, пожалуйста, приличное заведение, которое способно уместить 28 человек. Нужно, чтобы была парилка, бассейн, стол, стулья/кресла, громкая музыка, душевые, охраняемая стоянка и чилаут. з.ы. в Че. Бань и саун 95. по данным журнала Выбирай, нам лень всё это обзванивать :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сандра Дэнс, сработает. проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 да ну... 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Сандра упоминала про каких-то трех типажей у которых есть шанс что-то мне подсказывает что два типажа в этой теме уже отметились)) Изменено 22 марта, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Адрес: Челябинск, ул. Ферросплавная, 124, на карте Район: Тракторозаводский Вместимость: до 25 Комнат отдыха: 2 Парная: Финская сауна Турецкая баня Бассейн: Бассейн Купель Развлечения: Караоке Спутниковое ТВ Цена: 1500-2000р в час а вы там были? как там?) девушек там человек 10 наберётся не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 кто третий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Царь, т.е. себя ты уже посчитал? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 не, мне интересно кто эти три смертника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Робинзон заинтересовал), небось, дорого там всё? Тоже на днюху ходили, платил не я - хз. Позвони, на сайте цены за 2009 г . Кстати по фото бар переделали, гораздо интереснее стал, а в этих лежаках мы зависли с вискарём и сигарами - каййййф. Парилки там тоже хорошие, я правда в турецкой пропадал, русская по отзывам жесть Изменено 22 марта, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Робинзон Был, нормально там, больше ничо не помню...ах да, челаут есть , но грязноватый ))) и для 31 места мало.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В Робинзоне клева, мне понравилось. Правда, давно был уже там, года 4-5 назад. Еще есть выход в бассейн ЮУрГу, кстати) p.s.Только бильярд там маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Nazarich, не я. ты же только с определенной компанией ходишь, состав которой утвержден с 2006 года) Avanes, сауна в бассейне ЮУРГУ не вместит 28 человек, она вроде максимум на 15 рассчитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Тасёна, можно по очереди Или по парам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Avanes, одна пара - Назарыч и Царь мы с Диней 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сандра упоминала про каких-то трех типажей у которых есть шанс что-то мне подсказывает что два типажа в этой теме уже отметились)) Типаж - это не один человек, а объединение похожих по всяким там критериям :girl_in_love:Тасёна, и кто же эти двое?? Жуть, как интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 одна пара - Назарыч и Царь Вот оно чё,Михалыч... А мужики-то не знают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 одна пара - Назарыч и Царь ухахааааххххх)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Тасёна, ты за мной следишь???одна пара - Назарыч и Царь ненене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Nazarich, ага, в сауне караулю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Тасёна, неа, ты съехала)))а я два раза не зовуда и молодой человек твой думаю не обрадуетсятак что сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Nazarich, ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В итоге, наш выбор пал на оздоровительный комплекс Дельфин, что на Энтузиастов 11. Всё шикарно, турецкая и финская парные, уютный бассейн, удобная питейная зона, в общем, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 выбор пал на оздоровительный комплекс Дельфин удобная питейная зона, в общем, рекомендую ну как, хапнули здоровья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 да))) Я красное вино пила, оно говорят, полезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти