el tequila Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 можно у нас где-то купить? или привезите плиз немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 только наверно том ям а соус - рыбный (Nam Pla) - в теореме неужели нет ? или метро тогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я даж не знал как оназываецца, просто очень супчика захотелось, а колхозить не хочецца надо посмотреть, пасиба за на-вотку :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 блин.. и так жрать охота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Валяется гдето пару пакетиков, но на настоящий томям не тянет имхо, за этим надо в юва Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) блин.. и так жрать охота.. кушайте не обляпайтесь http://djalexis.narod.ru/Tai/tai_87.jpg Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 блин.. и так жрать охота.. В сочах продовольственный кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) император, а что в пакетиках? просто нам-пла жидкий соус типа соевого, но мне кажеца в состав супа еще какая-то паста входит, иначе за счет чего он такой густой получаеца :scratch: Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 в сочах дошть и грат а холодильнике - чужом кстати - только закусь. на трезвую я это есть не буду. короче, не том ни ям, одна цензура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 император, а что в пакетиках? просто нам-пла жидкий соус типа соевого, но мне кажеца в состав супа еще какая-то паста входит, иначе за счет чего он такой густой получаеца :scratch: да там подлива какая то, варю креветки/мидии с курятиной и шампиньонами, добавляю пакетик этотпо вкусу напоминает конечно, но вообщето фигня получается) в сочах дошть и грата холодильнике - чужом кстати - только закусь. на трезвую я это есть не буду.короче, не том ни ям, одна цензура. а у нас тепло) +12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а брал эти пакетики у нас или в юва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а брал эти пакетики у нас или в юва? в тае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 выложи фотку пакетика плиз, кому-нибудь заказать попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 был только один пакетик, но там и травки сушеные и пакетики с приправами, целый набор, уже нету остались запасы сушеной рыбы/мяса рыбьего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 выложи фотку пакетика плиз, кому-нибудь заказать попробую ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 интересно а у нас листья лимонника реально найти? а лучше даже семена или веточку. в огороде посадить. вроде как он полезный очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 блин там оказывается не лимонник даже нужен а какой-то лемонграсс ну а его где взть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 актуальная темка)) родители вот только из Камбоджи вернулись, привезли по просьбам трудящихся, у нас? на!!! большая редкость. только я всегда была уверенна, что том-ян это смесь приправ, на ней и делают всем известный супчик, состоит она из вышеупомянутого лемонграсса ( он же лимонная трава), отлично в чай его добавлять, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасияя Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Том ям можно заказать теперь и в Челябинске с доставкой на дом через магазин Дома пир :smile3: Изменено 29 мая, 2013 пользователем Анастасияя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timesup Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 император, а что в пакетиках? просто нам-пла жидкий соус типа соевого, но мне кажеца в состав супа еще какая-то паста входит, иначе за счет чего он такой густой получаеца :scratch:Паста Том Ям туда входит и кокосовое молоко. Плюс много других ингредиентов. Вот тут подробно расписано всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 некрота то какая.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 а я бы Том-Ямчика наебнул, того самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 а я бы Том-Ямчика наебнул, того самогов космосе на фудкорте, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 в космосе на фудкорте, похожеО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 а я бы Том-Ямчика наебнул, того самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти