Руслан Абдрахманов Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 "Написал,отправил. Посмотрим. что из этого получится. Президенту Российской ФедерацииМедведеву Д.А.Уважаемый Дмитрий Анатольевич!К вам обращается Сергей Карякин, студент Уральского Федерального Университета, Пилот, выступающий на Мировом Чемпионате по Ралли (World Rally Championship), в категории WRC Academy.Наша страна стоит на пути успешного развития, не только в рамках самого государства, но и на международной арене. Мы делаем огромные успехи, связанные с развитием образовательной системы, например. Я имею честь учиться в одном из таких передовых ВУЗов – Уральском Федеральном Университете. И я как никто другой смог испытать на себе все положительное влияния новаций, проводимых в нашем замечательном университете. Болонский процесс, централизация образования – это то, что нужно сейчас России..." http://xn--80acuidac8a7a.xn--p1ai/groups/group/13/blog/sergey-karjakin-letter-to-the-president-of-the-russian-federation/ Сергей КарякинApril 11th, 17:29, Russian Federation, Екатеринбург Поддерживаю Сергея. Письмо висит. Пока никто не реагирует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А чё ему надо то? Нипанатна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Абдрахманов Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А чё ему надо то? Нипанатна Многие уже отметили эту особенность письма - "ничего не попрасил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Поддержку попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Многие уже отметили эту особенность письма - "ничего не попрасил". так больше дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мой автомобиль несет на себе цвета российского флага, а так же на борту имя родного университета. Очень хочется, что бы эти символы приносили удачу, а реальные субъекты, стоящие за ними – поддержку.Вследствие чего я бы и хотел обратиться к вам, Дмитрий Анатольевич, с просьбой о поддержке.нужно наверно чтоб ДАМ или ВВП произнесли на каком нить открытии речь ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 russian federation, екатеринбург а чо не sergey корякин?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 "Болонский процесс, централизация образования – это то, что нужно сейчас России..." вот этого как раз и не нужно((( Оч жаль, что прогрессивный студент так думает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledkov_V Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 "Болонский процесс, централизация образования – это то, что нужно сейчас России..." вот этого как раз и не нужно((( Оч жаль, что прогрессивный студент так думает Катя, там совсем-совсем не об этом)) Я тебе как-нибудь подробнее расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Так и не написал, на кого учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти